Режиссер Райан Куглер еще не дал согласия работать над продолжением фильма "Черная Пантера"

Президент Marvel Studios Кевин Файги в новом интервью изданию Collider повторил свои комментарии в начале этого года, выразив надежду, что Куглер вернется, чтобы сесть в кресло режиссера «Черной Пантеры 2» и подтвердил, что переговоры ведутся, чтобы это произошло: «Мы определенно хотим, чтобы Райан вернулся, и это активно разрабатывается прямо сейчас. Когда это будет? Я думаю, что у нас есть представление о том, когда это будет. Но, опять же, мы не собираемся объявлять любые пост - Мстителей 4 фильмы до того, как фильм выйдет», - сказал он.

Скорее всего, представители Куглера прилагают все усилия, чтобы значительно повысить гонорар режиссера за «Черную Пантеру 2», что было бы вполне заслуженным, учитывая, что первый фильм – это самый потрясающий фильм Marvel, из когда-либо созданных, который не только обошел «Титаник», но и стал третьим самым кассовым фильмом в американской кинематографической истории. Куглер сыграл важную роль в успехе фильма, (и Marvel Studios знает об этом) и готов поделиться своими талантами для продолжения. Режиссер рассказал журналистам о том, что у него были отличные отношения с командой Marvel, поэтому, похоже, что желание заключить сделку есть с обеих сторон. Теперь разработчикам сделки осталось только договориться о деталях.

В прошлом месяце Файги рассказал о проекте «Черная Пантера 2», что у команды есть «довольно солидное направление»: «Одна из любимых игр Marvel Studios - это делая первую часть, говорить и мечтать о том, что мы будем делать в Части второй. Было много таких разговоров, когда мы собирали первую «Черную Пантеру». У нас есть идеи и довольно солидное направление, которое мы хотим сделать основным для второй», - сказал он.

Нравится2
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер