блоги Call of Duty: Black Ops 4

Режиссер "Темного Феникса" попытается собрать актеров для пересъемок

Масштабные пересъемки фильма "Люди Икс: Темный Феникс", которым предполагается продолжить популярную серию, посвященную мутантам из комиксов Marvel, являются "совершенно нормальным явлением". С таким заявлением выступил режиссер картины Саймон Кинберг, слова которого приводит издание ComicBook.

"Это норма для всех крупнобюджетных фильмов. Мы вернемся на съемочную площадку как только нам удастся собрать всех наших актеров. Зато у меня будет больше времени, чтобы сделать фильм по-настоящему идеальным", - прокомментировал постановщик.

Напомним, что изначально студия Fox заявила "Темного Феникса" на 2 ноября 2018 года, а затем перенесла релиз на 14 февраля 2019 года. Некоторые эксперты высказывали предположения, что это связано не только с неудовлетворительным качеством уже отснятого материала, но и с продажей Fox компании Walt Disney. Сами представители студий не комментируют ситуацию.

Отметим также, что прокатный график еще одного кинопроекта под названием "Новые мутанты", также был изменен. Вместо апреля 2018 года, как планировалось изначально, релиз был перенесен сначала на 22 февраля 2019 года, а затем "оккупировал" дату 2 августа 2019 года.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер