Режиссер "Тора 3" рассказал о творческой свободе в Marvel

Режиссер фильма "Тор 3: РагнарекТайка Вайтити с удовольствием поработает со студией Marvel в дальнейшем, так как он получил полную творческую свободу во время работы над своим проектом. Об этом Вайтити рассказал в интервью изданию CinemaBlend.
"Я хотел бы продолжить сотрудничество с Marvel в любое удобное для них время, так как это просто фантастическая студия, и мы вместе отлично провели время. Они очень поддерживали меня во всем, мое видение. Они обеспечили мне фактически безраздельное правление, но в то же время, постоянно делились своими идеями. С удовольствием сниму еще фильм про Тора, так как полагаю, что мне удалось предложить интересное развитие истории с помощью этих ребят. Ну, и просто меня не особенно привлекают другие герои", - сказал он.
Ожидается, что "Тор 3: Рагнарек" стартует с результатом около 120 миллионов долларов в Северной Америке. Этому в немалой степени поспособствуют высокие оценки, которые поставили проекту западные кинокритики. На момент написания данной заметки у третьей части "Тора" был самый высокий бал из всех экранизаций комиксов.
С редакционной рецензией портала "Новости кино" можно ознакомиться по этой ссылке. В дальнейшем мы предоставим возможность всем желающим высказать свое мнение.

Нравится3
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер