Режиссер "Тора: Рагнарёк" хочет снять фильм о Чёрной Вдове

Во время интервью с сайтом io9 режиссер Тайка Вайтити рассказал, что хотел бы поработать над ещё одной франшизой Марвел после «Тора: Рагнарёк», а именно над сольной картиной о Чёрной Вдове.

«Честно говоря, мне кажется, что я могу привнести нечто уникальное в любую франшизу. Поэтому мне бы хотелось снять кино про Чёрную Вдову, но только сделать этот фильм куда более безумным и смешным, чем вы ожидаете. Ведь все мы знакомы с её историей, очень угрюмой и мрачной. Но! Что если этот сюжет будет подан с юмором, станет по-настоящему развлекательным?», ‒ говорит Вайтити. «Да, вот такой неочевидный выбор ‒ это по моей части. Я думаю, свой подход можно найти к любому персонажу. Надо лишь определиться со стилем, одновременно отдать дань уважения уже существующему исходному материалу, но также преподнести его в более развлекательной для зрителей форме».

Помимо этого, Тайка анонсировал появление американской версии «Реальных упырей», которая станет сериалом. Что же касается двух ранее заявленных проектов по мотивам вампирской комедии ‒ фильма «Мы – волки» о банде оборотней и спинофф-сериала «Группа реагирования на паранормальные события» ‒ то они оба находятся в разработке. «Пишем понемногу, пытаемся придумать крутые идеи как для двух сериалов, так и для картины об оборотнях. Все они обязательно увидят свет!» ‒ уверяет постановщик.

На российских экранах «Тор: Рагнарёк» окажется 2 ноября.

Нравится10
Комментарии (19)
  • Про вампиров хороший трешачок.
  • Желательно секас в лучших традициях браззерс
  • Сериалы даже больше заинтересовали лично меня.
  • Плохая идея, так как история данного персонажа тесно связана с Россией, а мы знаем, какой бред порой показывает Голливуд касательно России и русского языка ^_^
    Всегда вспоминаю это слово: Газолина )) Лол. В одном фильме, где гг приехали на АЗС, и там вывеска с надписью. Мол, "бензопрапка" так будет по-русски, вот умора то 8)
  • Единственный фильм по комиксам который жду.
  • A.Soldier of Light
    Кстати у Йоханссон белорусские корни.
  • давайте пилите
    давно жду
  • Vit4li
    Наверно совпадение 8) Впрочем, если говорить про американцев, что смотрят кино, для них без разницы, русский язык им показывают, белорусский или украинский, даже какой-нибудь другой с кириллицей могут принять за "русский" )) Более того, в некоторых фильмах режиссер (или кто там) просто вставил бессмысленный набор букв, и все нормально ) Главное, что кириллица, американцы это схавают и так...
    Поэтому и говорю, что сольник про нее - плохая идея. Объективно. Но не для Голливуда - им же плевать на точность, мягко говоря )
  • A.Soldier of Light
    Согласен, русские в американских фильмах и играх действительно отображаются либо смешно, либо как потенциальные враги (не смотря на тот факт, что так оно, по сути, и есть, это обидно).
    Ну и с русской стороны тоже будут свои ограничения, поскольку цензоры очень нетерпимо относятся к тому, что кто-то из русских вообще может быть плохим, а еще больше ненавидят, когда плохим становится русский в американском фильме. Цензуры не избежать.
  • Ещё одна комедия? Нет, спасибо. Не пускайте Тайку к режиссёрскому креслу.
  • Vit4li
    Т.е. ты хотел сказать беллоруская Еврейка ? как и Кунис - украинская еврейка ?
  • A.Soldier of Light
    Ну, фанатики точности все ж в Голливуде есть. Вспомнить тот же Бэтмен против Супермена. Документы КГБиста были оформлены весьма добротно. Но это, скорее редкое исключение. Подавляющее большинство "творцов" предпочитает, как ты верно подметил, набабахать бессвязный набор кириллических символов в надежде, что большая часть смотревших ничего не поймет. Вот мы и получаем всяких Джейсонов Борнов с русскими именами, которые даже произнести нормально нельзя.
    Спойлер

  • Жду обтягивающий латекс в боях )
  • Главное, чтобы было больше фансервиса со Вдовой :D
  • - RAVEN -
    Особенно мило выглядит Moscou... USSR ^_^
    Ащьф - интересное имя! )
  • A.Soldier of Light
    Зачем им вообще мёртвый русский язык? Он ни где не светится, и никому не нужен, кроме русских и переводчиков.И это претензия? Да как-то пофиг.
    А вообще, русских ОЧЕНЬ много в США (недавно общался, говорит разговаривать на англ. почти и не с кем). Почему бы не попросить помощи, неужели это так сложно.
    Я вспомнил метал гир солид 5 (только в него играл), да с акцентом, но озвучили русских солдат.
  • Treshcore
    Treshcore написал:
    (не смотря на тот факт, что так оно, по сути, и есть

    Орки из Мордора возмущены! Это точно, бандитствовать, оскорблять, выставлять себя на посмешище, неполиткорректные и не толерантные. А потом вопрошают, что же их так не любят, и что же их показывают такими злыми.
  • Да снимите уже эту Вдову и успокойтесь. :) А то каждый второй хочет снять, а результата до сих пор нет.
  • VOVAN WOLF написал:
    Зачем им вообще мёртвый русский язык?

    В каком месте он мертвый? Ты путаешь его с латинским ))
    И что значит "нужен или нет"? Речь о фильмах и ляпах.

    VOVAN WOLF написал:
    И это претензия?

    Ляпы есть, грехи у каждого фильма есть. Кому-то пофиг, кому-то нет. Мне вот интересно смотреть ролики на youtube типа "everything wrong with [название фильма]".
    VOVAN WOLF написал:
    А вообще, русских ОЧЕНЬ много в США

    Вот именно! Я не понимаю, эти голливудские дебилы не могут позвать русского, чтоб подсказал элементарные вещи?!
B
i
u
Спойлер