Режиссер "Венома" объяснил одну из самых заметных сюжетных "дыр" фильма

Пока «Веном», посрамив скептицизм критиков, продолжает зарабатывать десятки миллионов долларов в прокате, режиссер фильма Рубен Флейшер прокомментировал одну из самых заметных логических несостыковок. Осторожно, спойлеры!

В самом начале фильма, когда корабль Фонда Жизни терпит крушение в Малайзии и один из симбиотов, Райот, выбирается на свободу, он вселяется в члена прибывшей на место крушения группы спасателей – а затем в ничего не подозревающую старушку. По ходу фильма зрителям дают понять, что симбиоты поглощают жизненно важные органы своих хостов – и, тем не менее, опять-таки по сюжету фильма Райот, вселившийся в малазийскую старушку, преспокойно просуществовал в ее теле полгода.

Рубен Флейшер, комментируя эту несостыковку, признал, что сюжетная «дыра» имеет место быть, и со свойственным себе юмором сказал по этому поводу следующее:

«Наша идея состояла в том, что Райот использует жизненную силу того, в кого вселяется, а потом, поглотив хоста полностью, меняет тело и идет дальше. Та старушка – одна из, надеюсь, немногих наших логических несостыковок. Но нам необходимо было показать, что прошло много времени, чтобы подчеркнуть, насколько низко пал Эдди. Мне лично нравится думать, что эта старушка просто шла себе по Малайзии, убивая всех направо и налево».

«Веном» прямо сейчас идет в кинотеатрах, а Sony, тем временем начинает работу над сиквелом, в котором Эдди Броку в исполнении Тома Харди предстоит встретиться с Карнажем (Вуди Харрельсон).

Нравится10
Комментарии (17)
  • Ну как бы они поглощали носителей не всех подряд и не всегда.Когда им нужен носитель для какого-то действия,они берут любого и после он не умирает.А если они не хотят скрещиваться с носителем,они его убивают.А есть сильные носители,разум которых симбиоты не могут подавить.Это как сам Эдди и главный злодей,ведь девушкой Эдди управлял Веном,а не сама девушка т.е она слабый носитель.
    Я объяснил куда логичней,чем сам режиссер снявший фильм...
  • одну из самых
    Фильм состоит из множества таких вот Дыр
  • Мне вот интересно почему здесь не пиарят фильмы в жанре драма триллер биографический и.т.д..?Постоянно какая то мультяшная фантастика комиксы и пр..
  • _BESIK_
    Аудитория соответствующая.
  • S l a s h

    Та не тут всё от самого человека зависит что ему ближе по духу то и смотрит возраст вообще не при чём.Здесь всем нравится жанр фантастика комиксы и пр а остальные нет?Та ну такого просто быть не может!
  • Веном это и есть одна большая дыра. Но мух в мире много, поэтому мы получаем, то, что получаем. Меня забавляет, что мульт из 90-х про паука сделал-то, что не сделал фильм, который планировался, как взрослый! Показал драму, триллер, становление Эдди Брока, как персонажа и создал тех самых "мы". А этот фильм из венома сделал пародию на дед пула.
  • абсолютно стерильный фильм. харди лучшее, что в нем есть.
  • _BESIK_
    Возраст еще как при чем. Школьники больше любят мстителей, чем триллеры.
  • _BESIK_
    Ну так пиарь. Что мешает?
  • как бы он не "Объяснил" дыру, а только ее признал.. да и роль этой дыры сомнительная.. прошедшее время можно было показать тысячей способов.
  • А как они объяснят то, что Веном вдруг полюбил Землю после того, как Брок его послал куда подальше?
  • Мда
  • Сценарий сделан на коленке, плюс вырезано 40 минут, вот и бъяснение всех дыр.
  • _BESIK_
    Так правилами блогов допускаются только записи о фильмах следующего содержания:
    - о кино, тема которого или жанр которого напрямую или косвенно связан с игровой индустрией.
    - о фильмах комиксовых вселенных, мы признаем их причастность к современной игровой культуре.
    А драм по этой теме снимают очень мало. Ну а так вообще, я помню, были блоги и о короткометражке "Второй игрок", и о "Переломном моменте", где рассказывалась история противостояния Rockstar и адвоката Джека Томпсона. Да и про документалки посты периодически появляются. Вот пруфы, если что:
    www.playground.ru/blogs/rallisport_challenge/pla..
    www.playground.ru/blogs/gta_5/deniel_redkliff_pr..
    www.playground.ru/blogs/horizon_zero_dawn/sleduy..
  • Да у фильма есть недочеты но после просмотра он понравился.Надеюсь что вторая часть про Карнажа выйдет в следующем году и самое интересное как они объяснят от куда появился симбиот
  • Тоесть тот факт, что в конце фильма Веном побеждает Райота спалив его в огне, но при этом фильм начинается с того что шатл падает на землю И ГОРИТ никого не смущает? Во время падения шатла в начале фильма Райот выбрался наружу из капсулы (собственно из-за него шатл то и упал), он НЕ БЫЛ ЗАЩИЩЕН ОТ ОГНЯ, почему он выжил?
    Вот она главная дыра фильма.
  • _BESIK_ написал:
    Мне вот интересно почему здесь не пиарят фильмы в жанре драма триллер биографический и.т.д..?

    В них мало графона ;]
B
i
u
Спойлер