блоги Call of Duty: Black Ops 4

Режиссер "Войны Бесконечности" объяснил, почему подручным Таноса уделили мало времени

Режиссер "Войны Бесонечности" Джо Руссо во время выступления перед учащимися в США рассказал, почему подручным Таноса выделили так мало экранного времени. Он считает, что персонажи Черного Ордена заслуживают отдельного фильма. Об этом сообщает comicbook.

Кинематографист рассказал, что стало причиной того, что члены Черного Ордена появляются в кадре менее, чем на пять минут. "Люди ждали 10 лет, чтобы увидеть героев Marvel в одном фильме на два с половиной часа. Если мы начнем говорить о предыстории [Черного ордена], то это займет еще один фильм. Поэтому я подумал, что в "Войне Бесконечности" они свою работу выполнили. Зрители получили их ровно столько, насколько это требовалось фильму. Я люблю этих персонажей, но если разбирать их предыстории, уследить за всеми сразу просто не получится", - объяснил Руссо.

Нравится4
Комментарии (5)
  • ТАК ВЫПУСТИТЕ ФИЛЬМ БЛИН ПРО ТАНОСА и его детей, а потом войну бесконечности пихать
  • Самое тупое то, что журналисты растащили часовое интервью с режиссёром на десятки новостей, при чём выкладывают понемногу каждый день. Надоело уже.
  • ...а потом еще снимут по фильму про каждое домашнее животное каждого третьестепенного персонажа фильмов марвел -_-
  • Димка Ребров
    Ну мб в будущем и сделают приквел, где Танос еще живет на Титане, а планета еще "жива"
  • shkipaa
    мб мб, херня это а не МБ. ЗАчем показывать будущее, а следом прошлое?Для чего показать сумбурный фильм , где даже мотивация Таноса херня. Почему вдруг он решил что пол вселенной надо убить? Вот почему? Потому , что типо ресурсы ограничены? А он успел побывать на гаждой планете, в каждой галактике? Мотивация лишь бы. Смысла в ней нет. Во вселенной планет больше чем песка на Земле, и тут ресурсы закончились, а Танос это знает, а каким образом - зачем? Сожрут и так, реклама важнее Это как звездные войны соло. ЗАчем его история? Если он ТРУП. все. НЕТ ЕГО. Я знаю , что он умрет. ЗАчем мне его пред история? Это ничего не даст.
B
i
u
Спойлер