Режиссер Зак Снайдер подтвердил важную теорию поклонников о "Бэтмене против Супермена: На заре правосудия".

В «Бэтмене против Супермена» Темный рыцарь и Человек из стали стоят на крыше. Бэтмен использует дымовую гранату, чтобы скрыться от Супермена. Супермен бросается сквозь дым, но Бэтмен уже отошел в сторону, принимая идеальное положение, чтобы выстрелить из своей гранатомета в Супермена.

Некоторые поклонники не поняли, почему Супермен, у которого было рентгеновское зрение, не смог отследить Бэтмена через простую дымовую завесу.

Пользователь Twitter недавно отметил, что граната, используемая Бэтмэном, содержит вещество на основе свинца. Поклонники могут об этом узнать, глядя на буквы на корпусе гранаты. «Pb» – это химический элемент свинца.

На Vero Снайдер подтвердил теорию дыма на основе свинца:

-Кажется настолько очевидным, что Супермен не видел бы его, если бы это было свинцовое облако, но вы проделали хорошую работу, найдя твердые доказательства.

Снайдер также подтвердил, что Бэтмен узнал о неспособности Супермена видеть сквозь свинец в файлах, которые он взял у Лекса Лютора.

Это уже вторая теория поклонников, которую Снайдер недавно подтвердил. Первая касается черного костюма Супермена из «Лиги справедливости».

«Лига справедливости» выйдет 13 марта на Blu-ray и DVD.

Нравится36
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер