Режиссеры фильма "Мстители: Война бесконечности" посоветовали поклонникам не заходить в ближайшее время в интернет

Заботливые режиссеры фильма «Мстители: Война бесконечности» прекрасно понимают, что вот-вот интернет накроет волна спойлеров о грядущей премьере, ведь она уже совсем рядом. В связи с этим братья Руссо решили составить официальное обращение к поклонникам киновселенной Marvel.

Снимок письма с Перчаткой Бесконечности братья опубликовали на своей странице в Twitter, и в нем говорится следующее:

«Сегодня вечером [23 апреля] мы впервые демонстрируем "Мстителей: Война бесконечности" на нашей премьере в Лос-Анджелесе. Если вы действительно хотите избежать спойлеров до просмотра, мы рекомендуем вам воздерживаться от посещения социальных сетей, а также интернета в целом».

Это, конечно, очень хорошо, но что же нам делать со спойлерами, которые были замечены в официальных промо-материалах проекта? Например, уже есть предположения, у кого может оказаться Камень Души и кто может умереть в фильме.

Напомним, в российский прокат фильм «Мстители: Война бесконечности» выйдет 3 мая.

Нравится15
Комментарии (13)
  • 16
    Но никого не смущает то что каждый день пишут новости про этот фильм и показывают трейлеры где самое интересное показывают
  • 14
    Мы сливаем всё в трейлерах и особенно в ТВ-роликах но вы держитесь и не заходите в интернет
  • 11
    Вообще похрен на него. Пускай спойлерят сколько влезят, все же и так понятно, что произойдет в фильме: Танос, появившийся по причине завоевания мира( потому что злодей) решил взять камни Бесконечности для создания перчатки, после он таки их нашел отобрав у супергероев/взяв из каких-нибудь дальних мест, затем кучка супергероев объединяются, набивают рожу Таносу, отбирают камни и все! Вот и весь предсказуемый до нельзя фильм, набитый кучей клише и так себе персонажами, которых уже устаешь видеть в 100500 миллионный раз на экране. Мне кажется, что так с ним и случиться.
  • 11
    Посаны, спойлер!
    Отец Люка это Дарт Вейдер.
  • 3
    вот не покидает то самое ощущение...как помните было с отрядом самоубийц, бпс и лигой справедливости? такой хайп разводили а потом в итоге словили шквал критики...ну блин, по-моему за счет такой рекламы (куда не плюнь везде эта война бесконечности) они только завышают планку того, чего мы ожидаем от фильма, следовательно за счет этого может получится то же, что мы уже видели...
  • 9
    St.Anny написал:
    по-моему за счет такой рекламы (куда не плюнь везде эта война бесконечности) они только завышают планку того, чего мы ожидаем от фильма

    После того, как каждый десятый житель Земли сходит на этот фильм, заплатив за билет от 10 баксов и выше, им поверь уже будет глубоко по барабану, кто-что будет думать об их продукте уже ПОСЛЕ того, как за него заплатили ))
  • 3
    Wreck написал:
    Посаны, спойлер!
    Отец Люка это Дарт Вейдер.

  • 0
    Судя по заголовку, режиссеры фильма "Мстители: Война бесконечности" спелись с Роскомнадзором?
  • 5
    Да из-за роскомпозора скоро мы и вовсе в интернет не зайдем,а не то чтобы про мстюнов посмотреть.
  • 0
    Так уже всё заспойлерено давно. Весь фильм показали практически.
  • 0
    Уже знаю кто помрет, ждать фильма неделю из-за какой-то русской хрени в кинотеатрах не смогу. Хорошо, что с 11 на 3 вернули.
  • 1
    Какой может быть сюжет в этом бездуховном кинце...
  • 0
    А что если Роскомнадзор специально блокирует все сайты заботясь о тебе, чтобы ты случайно не словил спойлер к Войне бесконечности?
B
i
u
Спойлер