Режиссеры "Мстителей 3" выбрали победителя в схватке Таноса и Халка

Создатели фантастического фильма "Мстители 3: Война бесконечностиЭнтони Руссо и Джо Руссо определили для себя, кто из героев комиксов Marvel сильнее - Танос или Халк. Свои выводы постановщики озвучили в интервью изданию HeyUGuys.

"В лице Таноса смерть, буквально, приходит, чтобы призвать Мстителей. Это почти непобедимая сила, которая полна решимости уничтожить половину жизни во Вселенной, чтобы привести ее в равновесие. Он воспринимает ее, как заросший сад, который ему нужно обрезать. Как вы упомянули, он почти непобедим, он своего рода генетическая мутация, которая является Чингисханом Вселенной. Непобедим на поле боя и сильнее даже, чем Халк. У него непробиваемая кожа, так что Мстителям придется пожертвовать многим, чтобы одолеть его", - прокомментировал Джо Руссо.

Напомним, что ране глава студии Marvel Кевин Фейдж утверждал, что сюжетная линия Халка окажется чрезвычайна важна в третьей части "Мстителей". Естественно, он не уточнил, что именно он имел в виду. Релиз фильма "Мстители 3: Война бесконечности" состоится в России 3 мая 2018 года. Роль Халка сыграл Марк Руффало, а Таноса - Джош Бролин.

Нравится17
Комментарии (13)
  • 5
    Ну в комиксах он был влюблен в Смерть так что она его защитит))
  • 24
    Их вообще сравнивать нет смысла.Халк даже удара не сможет нанести т.к Танос телепортироваться умеет и путешествовать во времени.Он тупо бы мог убить Халка когда он ещё не стал мутантом.Но это же фильм в котором добро побеждает,значит Танос будет тупым и ещё в бою об свои шнурки запнется,упадёт и получит сотрясение мозга,а потом титры пойдут.
  • 1
    Dok Rolf
    А что есть другие вариации снятия фильма ?
  • 2
    думаю первую часть закончат на моменте где часть мстителей умрет, а во второй части воскреснут с помощью камней 25 апреля смогу сказать точнее)
  • 2
    shkipaa
    Том и дело, что он ее любит, а не она его (вроде как). У Смерти же, шуры-муры более прокачены с Дедпулом. Из-за этого много лулзов было между Таносом и Дедпулом.
  • 3
    По моему это сравнение глупо так же как и сравнение вселенной Mass Efftect и Star Wars
  • 3
    Евгений Степченко
    По идее, Халк должен быть сильнее Таноса, ведь он своеобразный супермен в марвел-мире, но проблема его четко описывалась в 1 фильме, когда он крушил все и вся, без разбору и врагов, и гражданских, он монстр, который может утянуть на тот свет, как и врагов, так и союзников, но тут он будет веселым и добрым, летая между плохими парнями, откручивая им аккуратно головы)
  • 6
    Если не ошибаюсь,то Танос один из самых сильных существ во вселенском масштабе,он не мутант. Как его вообще может победить какая то зелёная лягушка???????
  • 4
    Пффффф, комиксы.
    Это главная проблема ваших комиксов, когда ради "сюжета" жертвуют логикой и реализмом, и одни и те же герои, в разное время, от одних и тех же, то получают люлей, то дают им люлей. Проблемы с силой там такова, что простой "каратист герой" может иногда быть таким же сильным, как какой-нибудь "волшебно-космический качек", поднимающий одной рукой многотонные грузы.
  • 0
    Hotrix написал:
    По идее, Халк должен быть сильнее Таноса

    по идее Танос - это Дарксайд от вселенной марвел, так что все не так очевидно -_-
  • 3
    А как Танос сможет убить Халка? И убивали ли его вообще в комиксах?
  • 2
    kek1993
    13 июля 2016 года, во время событий комикс-кроссовера «Вторая Гражданская война», издательство Marvel убивает Халка. Как оказалось, его убил Соколиный глаз, выпустив в голову Бэннера специальную стрелу, которую тот сам изобрел и отдал Клинту, на случай если он сойдет с ума и выйдет из под контроля. Спустя 2 месяца, в новом выпуске Гражданской войны 2, Халк был воскрешен посредством тёмной магии, и стал нежитью, перейдя на сторону Зла.
    P/S Ради бабла и хайпа сила сценариста может убить кого угодно.
  • 2
    Dok Rolf
    Ну или по классике "бросить героя вместо того чтобы убить".
B
i
u
Спойлер