Режиссеры Мстителей объяснили, почему фильмы Marvel отличаются от комиксов

Marvel Studio превратила Кинематографическую вселенную Marvel в одну из самых успешных франшиз современности, несмотря на то, что фильмы никогда не следовали оригинальным историям из комиксов. Режиссеры Энтони Руссо и Джо Руссо, снявшие Войну бесконечности, объяснили, почему фильмы Marvel не отличаются от комиксов.

По словам братьев Руссо, каждый режиссер и сценарист вдохновлялся книгами, но Кинематографическая вселенная Marvel – это не комиксы. ”Как фанат комиксов, я думаю это уместно брать элементы историй в фильм, но если я захочу ознакомиться с оригинальной историей, я просто прочитаю книгу. Я думаю, успех киностудии именно в том, что мы создавали новые истории, одалживая лишь некоторые элементы”, - объяснил Джо Руссо.

Напомним, что новый фильм Мстители: Война бесконечности выйдет в кинотеатрах 26 апреля.  

Нравится5
Комментарии (3)
  • 6
    Думаю им ненужно было объясняться, львиной доле зрителей попросту плевать на комиксы.
  • 9
    Потому что в комиксе гражданская война - это не подьездная потасовка горстки персонажей. Комикс может в масштаб, в кино все режит в сто раз, чтобы в бюджет влезть.
  • 1
    Пока у Марвел получаются неплохие адаптации (пусть и вольные) комиксов, которые вполне удовлетворяют и фанатов, и простых зрителей. На этом и держатся.
B
i
u
Спойлер