Режиссеры "Мстителей: Война бесконечности" подумывают о супергероях из сериалов в киновселенной

Свершилось! Джо и Энтони Руссо хотят ввести в и без того переполненную «Войну бесконечности» супергероев из сериалов Marvel

Бедные и забытые «Агенты Щ.И.Т.», их никогда не зовут на вечеринки больших героев! Тоже самое можно сказать и про Защитников из сериалов Netflix: Сорвиголова, Джессика Джонс, Железный Кулак и Люк Кейдж уже имеют свою команду и с радостью помогут Мстителям в спасении мира.

В своем новом интервью братья Руссо рассказали, что подумывают над слиянием супергеройских вселенных фильмов и сериалов, хотя совсем недавно открещивались от этой идеи. По всей видимости, на этот шаг режиссеров сподвигло возмущение общественности, ведь Marvel позиционируют себя как создатели общей кинематографической вселенной, а между тем герои сериалов и фильмов почти никогда не встречаются друг с другом (исключая агента Колсона).

В привлечении супергероев из сериалов есть смысл. Положение Земли отчаянное, и на ее защиту нужны будут все, кто сможет противостоять злодею Таносу и его планам.

В честь выхода 3 части «Мстителей: Война бесконечности» мы проводили опрос среди наших читателей, и самыми достойными были признаны Сорвиголова, агенты Щ.И.Т., Каратель и Джессика Джонс. Посмотрим, совпадут ли ожидания зрителей и стремления создателей на пути к очередному успеху. Название 4 фильма о Мстителях пока не анонсировано, но ранее он фигурировал как «Мстители: Война бесконечности. Часть 2».

Нравится3
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер