Режиссёр "Детстроука" не знает, что происходит с его фильмом

Режиссёр Гарет Эванс, которого некоторое время назад назвали главным постановщиком фильма «Детстроук», не знает, что именно происходит с этим проектом. У ленты был исполнитель главной роли — Джо Манганьелло, который должен сыграть дисишного наёмника Слейда Уилсона — настолько сильного вымышленного персонажа, что он даже побеждал Бэтмена в рукопашном бою. Товарищ Эванс, снявший два «Рейда», прямо-таки идеальная кандидатура на постановку.

Но:

Дело не пошло дальше разговоров; никаких подвижек уже очень долгое время. Каждый раз, когда я вижу упоминание фильма, то спрашиваю себя: «Окей. Что вы знаете такого, чего не знаю я?» Со мной уже никто давно не связывался. Может быть, процесс когда-нибудь сдвинется с мёртвой точки, но сейчас ничего не происходит.

Впрочем, Эванс не сидит без дела. Он срежиссировал триллер «Апостол» для одного потокового сервиса. И впрягся в производство сериала «Банды Лондона», в котором обещает много экшена, в качестве компенсации за отсутствие «Рейда 3».

Нравится6
Комментарии (5)
На Дедпула версия ДиСи я бы посмотрел
Kantrik90
Скорее на оригинал, ибо Дедпул был марвеловской пародией на Дефстроука.
Он вроде обещал Mortal Kombat снять.
MrDemonRush
и дедпул перепрыгнул оригинал, про дестроука мало что снимают
Kantrik90
Просто дедпул примитивный персонаж. Его любой имбицил поймет. А Дефстроук сложная личность и отобразить его многогранность на экране крайне сложно.
B
i
u
Спойлер