Режиссёр "Венома" о работе с Томом Харди и камео Человека-паука

В интервью журналу Empire постановщик кинокомикса «Веном» Рубен Фляйшер поделился своими впечатлениями от совместной работы с Томом Харди, рассказал об источниках вдохновения и прокомментировал слухи о появлении в фильме Человека-паука.

«Наблюдать за игрой Тома – сплошное удовольствие. Его завораживает двойственность, поэтому то, как он отыгрывает борьбу против самого себя, действительно впечатляет; ему удаётся показать совершенно иную версию себя в качестве симбиота», ‒ говорит режиссёр.

«Веном является совершенно уникальной фигурой в каноне Marvel. Нельзя сказать, что существует множество похожих на него героев, ему присуще нечто тёмное и устрашающее. С какой стороны ни посмотри, он всё равно будет необычным супергероем», ‒ продолжил Фляйшер. «В числе моих источников вдохновения значатся [работы] Джона Карпентера, Дэвида Кроненберга и даже “Американский оборотень в Лондоне”. Веном предстаёт как комбинация двух существ, создавших нечто третье, ведь, в отличие от других супергероев, его не кусал паук, и он не изобретал бэткостюм».

Наконец, информацию о возможном камео Тома Холлэнда в образе Питера Паркера / Человека-паука, про которое ранее сообщали инсайдеры, постановщик не стал ни опровергать, ни подтверждать: «В первую очередь, это картина о Веноме, служащая введением в историю персонажа. Что же касается событий будущих фильмов и того, с кем могут пересечься пути Венома, то я не могу это обсуждать».

В российском прокате «Веном» стартует 4 октября.

Нравится10
Комментарии (6)
  • 15
    Ну, по крайней мере сам Веном выглядит довольно колоритно.
  • 6
    Аlex_Pro
    Сам веном выглядит как кусок недографона. Хотя трейлер в принципе был неотретушированным, я надеюсь к релизу спецэффекты значительно улучшат.
  • 0
    Norаn
    В войне не подкрутили хотя тут ныли и даже минусовали что якобы подкрутят. А тут оказывается и у паука костюм как светился блюром так и светится а также на костюм Штарка пожалели полигонов наверное смахнув якобы дизайн минималистичный
  • 0
    Extor Menoger
    Прост с костюма на гонорар Дауни пошло)))
  • 3
    Norаn
    Да я не про графон, а в принципе про образ. Последний образ Венома в кино был каким-то слишком хилым, а этот прямо на стероидах, как в комиксах.
  • 0
    Аlex_Pro
    Последний образ ( тот, что у Рейми ), был хреновым Броком и ещё более хреновым Веномом. Касательно последнего, в трейлере грядущего фильма, как по мне (а так же по канону) здесь он недостаточно "стероидный", глаза мелковаты, его в принципе каким-то "узким" что ли сделали, а главное - блестит, будто бы его вазелином намазали...
B
i
u
Спойлер