Risk, Trivial Pursuit Live! и Монополия войдут в сборник настольных игр Hasbro Game Night для Switch

Компания Ubisoft сообщает, что 30 октября обладателям Nintendo Switch станет доступен сборник виртуальных версий знаменитых настольных игр Risk, Trivial Pursuit Live! и Монополия, который получил название Hasbro Game Night.

Сообщается, что каждая из игр будет иметь некоторые эксклюзивные для гибридной консоли особенности и возможности. Известно, например, что стратегическая игра Risk сможет похвастаться улучшенным темпом и новым углом обзора игрового поля, а Trivial Pursuit Live! предложит возможность поиграть в составе группы до четырёх человек, соревнуясь в ответах на более чем 1800 обновлённых типов вопросов, включающих 650 специально отобранных для семейных игр. Кроме того, все три игры будут иметь улучшенную графику по сравнению с ранее выходившими версиями, обновлённый интерфейс, а также возможность игры по сети и поддержку сенсорного управления.

Наконец, разработчики обещают учесть негативные отзывы игроков на вышедшую в виде отдельного проекта Монополию для гибридной консоли от Nintendo, устранив проблемы с долгим временем загрузок и ограниченным искусственным интеллектом компьютерного противника.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер