Роберт Дауни мл. назвал победителя Таноса

Роберт Дауни мл. сыгравший в киновселенной Marvel Железного человека, назвал супергероя, который, по его мнению, сможет одолеть главного противника Мстителей - Таноса. По словам актера, слова которого приводит издание Comic Book, это сможет сделать Соколиный Глаз.

"Я могу предположить, хотя я не читал сценарий. Раз уж Джееми Реннера нет на постерах, я думаю, что он единственный, который сможет победить Таноса. Полагаю, что это Соколиный Глаз. В смысле, сам Джереми Реннер может одержать верх", - сказал он.

Отметим, что поклонники киновселенной Marvel ранее неоднократно отмечали полное отсутствие Соколиного Глаза во всех рекламных материалах к фильму "Мстители 3: Война бесконечности". Высказывались разные предположения, в том числе и о том, что персонажу предстоит сыграть некую особую роль в истории.

Третья часть "Мстителей" будет представлена американским зрителям 27 апреля 2018 года, а в России картина стартует в прокате в начале мая.

Порадовать любого поклонника киновселенной Marvel коллекционными фигурками и другими сувенирными товарами, имеющими отношение к фильму, можно, совершив покупки в специальном разделе интернет-магазина KN Shop.

Нравится11
Комментарии (6)
  • 16
    хмм, теперь каждый раз будем писать блог о том: "Что твитнул, актер!" ?
  • 6
    По аналогии, как Оливер Куин запустил стрелу с криптонитом в Супермена в Возвращении Тёмного рыцаря.
  • 1
    Блин руки он переломал вот нигде и не светиться)
  • 8
    Полагаю, что это Соколиный Глаз

    так конечно, все остальные смесители щиты снимут, какую-нибудь дырку сделают, а этому в слоу-мо останется только стрельнуть.
  • 0
    Как-то неожиданно. В любом случае это будет командная работа, там уже не совсем важно, кто фраг заберет.
  • 2
    Да Ультрон перехитрит всех и Таноса тоже, ведь не зря же нам не показали его смерть даже в фильме... что никто не видел мультик? Там бой был показан.
B
i
u
Спойлер