Роберт Киркман заявил, что уход Рика из сериала "Ходячие мертвецы" будет "душераздирающим"

Кадр из сериала «Ходячие мертвецы»

Создатель вселенной «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман пообещал, что предстоящий в 9 сезоне оригинального сериала уход Рика Граймса будет «душераздирающим».

Своей болью по поводу ухода главного героя сериала Киркман поделился с поклонниками на панели «Ходячих мертвецов» в нью-йоркском Comic-Con. Об этом пишет The Hollywood Reporter:

«Я знаю, что мы все расстроены из-за гибели Карла и в равной степени расстроены тем, что произойдет с Риком. Но мы все еще любим Мишонн, Кэрол и всех других персонажей».

Создатель «Ходячих» также поделился некоторой информацией о будущем шоу:

«Там будет много нового. Эти изменения, которые уводят нас от событий в комиксах, тем не менее не будут сильно отличаться от оригинальной истории. В этом сезоне вы получите Шепчущихся, и это будет потрясающе. Некоторые жуткие и напряженные моменты тоже придут прямиком из комиксов. Вряд ли нужно волноваться по этому поводу».

Кроме того, Киркман намекнул на судьбу Рика в комиксах:

«Я точно знаю, как Рик Граймс умирает в комиксе. Возможно, будут какие-то различия между комиксами и шоу. Смерть в комиксе может произойти в следующем выпуске или же через 10 лет. Но я мог бы и передумать».

Итак... Понятно, что ничего непонятно. Рик все-таки везде умрет или же нет? Продолжая обсуждать семью Граймсов, Киркман дошел и до маленькой Джудит, которая по комиксам умерла вскоре после рождения, еще во времена Губернатора. Судя по всему, он раньше хотел, чтобы она погибла и в сериале:

«Когда вы увидите 9 сезон, вы будете счастливы, что меня никто не слушал. Есть очень хорошие вещи, которые происходят с Джудит. Я был не прав, что хотел убить ее в каждом сезоне после третьего».

Напомним, премьера 9 сезона «Ходячих мертвецов» состоится 7 октября.

Нравится12
Комментарии (12)
Уже ничего не будет душераздирающим если вы рассказали об этом заранее
Вообще не понимаю, зачем ГЛАВНЫЙ, с**а, твист сезона вы не только раскрыли, да еще и обсосали его полностью.
че за сериал норм?
Просто это канал AMC намекает всем своим титульным актёрам, что незаменимых нет, так что работайте за те деньги, что дают, иначе в очередной серии вас выпилят эпичнее, чем Чарли Шина.
От 9-го сезона ждать уже нечего. Уже понятно что община разделится на две части и каждая ,в течении всего сезона,будет перетягивать одеяло. Рик, до ухода будет балаболить с Ниганом о пирожках и как их готовить. Ну а нас будут изредка развлекать надоевшим чавканьем ходячих при их постоянной трапезе жевания человечинки. В общем очередные сопли по ветру. Да еще и Рика уберут(( Ну вообще трындец. Давайте уж всех замените! Чем не Санта-Барбара.....
Значит превратится.
Он будет умирать всю серию?
нет не будет
Вот как уйдет рик так сериал и закончиться... а то что они там снимать будут с кем то , просто уже по фиг ...Рик был лицом и двигателем сериала , а без его участие это просто станет помойкой куда хуже чем есть сейчас !
До 7-го сезона мне очень даже нравился сериал, но теперь совсем наплевать на персонажей. Так что вряд ли его потеря станет для меня душераздирающий, если я вдруг продолжу смотреть этот сериал.
просто если бы ему заплатили больше....
B
i
u
Спойлер