Rocksteady Studios - Супермен вместо Бэтмена

История Rocksteady Studios дала трещину после выхода Batman: Arkham Knight, за который и деньги возвращали, и игры дарили, и который даже снимали с продажи спустя пару дней после релиза. Тогда в студии объявили, что откладывают Бэтмена в долгий ящик, ибо люди должны забыть этот позор. Но, чем-то же нужно заниматься, и этим, чем-то, похоже, оказался Супермен.

По последним слухам, в Rocksteady работают над игрой из этой суперменской вселенной, анонс которой состоится через несколько дней. Пока что известно, что игра разрабатывалась с 2014-го года, и что представленный супергерой будет немного отличаться от себя привычного. С мест сообщают о каких-то новых спецспособностях. Надеемся, что супермен не окажется чернокожим, а спецспособности не будут, чем-то типа стрельбы паутиной из рук, иначе получится совсем другая история.

Сама Rocksteady Studios не владеет правами на данную франшизу. Она принадлежит Warner Bros, которая в свою очередь сотрудничает с Rocksteady много лет, которая иногда перекладывает работу на другие студии. В частности, провальную ПК-версию Batman: Arkham Knight делала чикагская Iron Galaxy, но все шишки перепали именно Rocksteady, как ответственному нанимателю.

Нравится12
Комментарии (15)
Пусть лучше Супергёрл. Удовлетворит и феминисток, и фапальщиков.
rambling
Не бойтесь это будет в ДЛС.
дала трещину после выхода Batman: Arkham Knight, за который и деньги возвращали, и игры дарили, и который даже снимали с продажи спустя пару дней после релиза. Тогда в студии объявили, что откладывают Бэтмена в долгий ящик, ибо люди должны забыть этот позор

разве отозвали не только пк и это проблемма была разве не порта от WB?сама игра вроде довольно хороша.
История Rocksteady Studios дала трещину после выхода Batman: Arkham Knight, за который и деньги возвращали, и игры дарили, и который даже снимали с продажи спустя пару дней после релиза. Тогда в студии объявили, что откладывают Бэтмена в долгий ящик, ибо люди должны забыть этот позор

Какое громкое заявление от высерного ГеймОнлайна с учём того, что порт для ПеКи делали криворукие индусы, когда на консолях всё было нормально.
rambling написал:
Пусть лучше Супергёрл. Удовлетворит и феминисток, и фапальщиков.

Согласен - на Кару приятнее будет смотреть, да и она сильнее Кларка по факту (кто историю хорошо знает, поймут)
rambling написал:
Пусть лучше Супергёрл. Удовлетворит и феминисток, и фапальщиков.

Power-girl
Скорей бы узнать официально работают ли они над игрой или это все просто слухи
представленный супергерой будет немного отличаться от себя привычного.

Небось и неуязвимость порежут, а то игра вряд ли интересной выйдет.
gsk24
Так это по сути она и есть, на сколько я знаю, просто из другой реальности.
hanterwow
Геймплейно - может быть, сюжетно - сплошное разочарование. Лично мне было очень обидно, что игра внезапно направлена скорее на "новичков"-фанатов. В отличие от прошлых частей, где Бэтс уже считай всех знал и со всеми сражался, в последней части много новых, для серии, злодеев, которых преподносят как невиданных и рассказывают их историю заново. Особенно опечалили 2 вещи: 1-Тот самый рыцарь, под маской которого оказался тот кого фанаты предсказали при первом же его появлении в трейлере; 2-Во второй части было доп-задание по поимке убийцы ворующего лица, которое в итоге обещало перерасти в нечто крутое и интересное в следующей игре, но увы это просто пшик.
Даёшь игру про Супергерл!
Agent Qracle
С чего ты это взял? Они оба криптонцы и Супермен сильнее Супергерл, например, как обычный человеческий мужчина, обычно более силен чем женщина. К тому же он намного опытнее как боец. Кал-Эл способен контролировать своё тело и способности на абсолютном уровне. Он учился этому с раннего детства, чтобы не сломать случайно руку человеку при рукопожатии и т.д. В то время, как Кара, хоть и освоила свои суперспособности, однако до уровня Супермена ей далеко.
Rolexer
Ну не знаю именно сюжетно кнайт мне очень понравился,ну догададись они и что дальше?
Я бы не сказал что Рыцарь Аркхема - это позор,игра великолепна и шикарна ,но оптимизация рили очень паскудная ,но от оптимизации сама игра хуже то не станет,а хуане и плойке там всё с ней порядок
Уже опровергли эту новость, что она фейк!
hanterwow
А то что подобный сюжет они уже видели и весь интерес к сюжетной части улетучивается враз. Чтобы лучше понять представь, что ты пришёл на новый фильм про бетмена, а сюжет в нём один в один что и в прошлом и все неожиданные повороты и интрига тебе уже известна. Единственное что действительно вытягивает сюжетную часть, так это линия Джокера, вот она шикарная и ради неё и стоит играть, а главгады Рыцарь и Пугало вообще не вывозят.
он будет чернокожим геем)
B
i
u
Спойлер