Роль Лоис Лейн почти досталась Зои Салдане

Роль Лоис Лейн почти досталась Зои Салдане

Эми Адамс так органично вписалась во вселенную DC, что сейчас трудно представить кого-то другого в образе вездесущей журналистки. Но оказывается, роль Лоис Лейн могла достаться Зои Салдане — её почти утвердили в «Человека из стали», но в конце концов отдали предпочтение Адамс. Об этом рассказал сам принявший столь сложное решение — режиссёр Зак Снайдер:

На самом деле, Эми [Адамс] и вдохновила нас на первую сцену в «Бэтмене против Супермена». Она упомянула журналистов, побывавших в зоне боевых действий и живущих с этим. В то время выбор как раз стоял между ней и Зои Салданой… Они совершенно разные, но их присутствие ощущается очень сильно.

Разумеется, реши Снайдер иначе, не видать бы нам ни прекрасной рыжеволосой Лоис, ни зеленокожей Гаморы-Салданы.

После «Человека из стали» Адамс вернулась к своей роли в «Бэтмене против Супермена» и «Лиге справедливости». Однако её текущий статус в киновселенной неизвестен — предположительно, он будет сильно зависеть от дальнейшего участия в жизни DC Генри Кавилла.

Нравится9
Комментарии (12)
Если бы ее утвердили, ее бы отбеливали?
странно что отдали предпочтение каноничному образу в это чудесное толерантное время, ведь Лоис Лейн африканского происхождения это идеальный вариант
вот они тупые. Есть Лоис. Светлокожая девушка а хотели поставить темнокожую. это не рассизм это называется тупизм голливуда. когда на место белых суют тёмных.
Издателя ведь в фильме уже перекрасили. Делали бы сразу толерантную версию со всеми чернокожими персонажами. Только сомнительно, что окупилась бы.
Конечно шоколадная лоис выглядела странно и подняли шум, но зато там была бы актриса, а не манекен бесполезный
Да чего уж там. Давайте на роль супермена приглашайте Уилла Смитта.... А чего? Вполне себе супермен! И очень даже толерантный... М-да, супермен раскалывающий скалы, не смог не стать черно....кхм-кхм, афроамериканцем
Зойка конечно отличная актриса и красивая женщина, но на роль Лоис по понятным причинам ну никак не могла подойти
У Зои отличные ЗОИ
Эми Адамс так органично вписалась во вселенную DC
Ага, так органично, что скорее напоминает тетку супермена, чем молодую журналистку.
тогда и ватмана с суперменом делали бы ниггерами, чтобы по канону были, да ещё и геями бы их сделали
И Блейда сделайте белым, деграданты)))

denesco написал:
...Давайте на роль супермена приглашайте Уилла Смитта...

Уже играл супермена-алкаша...
Спойлер
B
i
u
Спойлер