Ролевая игра Dungeon Rushers прибудет на Switch 25 мая

Разработчики из Goblinz Studio рады сообщить, что их ролевая игра Dungeon Rushers, вышедшая ранее на персональных компьютерах и мобильных устройствах и весьма неплохо встреченная игроками, 25 мая прибудет на Nintendo Switch.

Проект представляет собой сочетание данжен-кроулера и пошаговых тактических боёв. Игрокам предлагается собрать команду приключенцев и отправить её на свершение подвигов, а именно: исследовать и без зазрения совести грабить подземелья и, разумеется, сражаться с армиями монстров.

Для успешного выполнения поставленной цели придётся тщательно подбирать героев для того или иного похода, заниматься прокачкой персонажей и выбором новых умений и способностей, создавать всё более сильное снаряжение из добытых в предыдущих приключениях ресурсов и ингредиентов, избегать смертельных ловушек, а также, конечно же, сражаться и ещё раз сражаться.

Если верить разработчикам, то игра должна обладать высокой реиграбельностью, а также интересными уровнями сложности, включая «Геройский»(Heroic), бросающий настоящий вызов игроку.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер