Ролевая игра о любви, хаосе и последствиях каждого решения Always Sometimes Monsters выйдет на PS4

Известное по своему смелому и порой даже дерзкому подходу к маркетинговым кампаниям и выбору проектов издательство Devolver Digital объявило, что 10 октября выпустит на PlayStation 4 ролевую игру Always Sometimes Monsters. И это совсем не та RPG про нескончаемые бои, цифры и меню, к каким вы привыкли.



Главный герой Always Sometimes Monsters – парень (или девушка), чья бывшая только что вышла замуж. Он никак не может дописать свою книгу, и у него не осталось денег на аренду жилья. Он на дне. Но он всё жив, перед ним миллиарды возможностей и только от игрока зависит, как паренёк их использует. Он способен даже вернуть свою любимую, или найти кого-то с кем будет ещё более счастлив. Мир полон возможностей, совпадений и удивительных взаимосвязей. Кто знает, куда его жизнь заведёт? Также стоит учитывать, что на развитии сюжета скажутся пол, раса и сексуальные предпочтения персонажа.

Нравится0
Комментарии (2)
  • скажутся пол, раса и сексуальные предпочтения персонажа.

    Все равно фишку с выбором темнокожего перса в новом южном парке и соответствующим повышением уровня сложности уже не побить.
  • Толерантность с первых минут геймплея?
    Допустим.
    Мне больше интересна концепция последствий и вариативность. Посмотрим, что выйдет, в общем.
B
i
u
Спойлер