Рон Ховард не позволил превратить "Хана Соло" в "Стражей Галактики"

Рон Ховард, сменивший на посту режиссера фильма "Хан Соло: Звездные войны. ИсторииФила Лорда и Криса Миллера проделал огромную работу, пересняв около 70 процентов уже готового материала. Как отмечает издание GeekTyrant, ему удалось вернуть проект в русло, намеченное сценарием и утвержденное руководством студии Lucasfilm.

Утверждается, что проблемы у второго спин-оффа начались буквально с первых съемочных дней, когда Миллер и Лорд стали отклоняться от намеченного плана, стремясь сделать из "Хана Соло" некое подобие "Стражей Галактики". По свидетельству очевидцев, Ховарду требовались часы на съемки тех сцен, над созданием которых Лорд и Миллер бились днями. После просмотра отснятых Ховардом эпизодов, уволенные режиссеры попросили студию Lucasfilm не указывать их имен в титрах, так как фактически они уже не имели к картине никакого отношения.

Ранее сообщалось, что "Хан Соло: Звездные войны" истории обогнал все фильмы 2018 года, кроме третьей части "Мстителей", по числу проданных до выхода в прокат билетов. Ожидается, что он может стартовать в Северной Америке с внушительным результатом.

В России второй спин-оффбудет представлен зрителям 24 мая 2018 года.

Нравится7
Комментарии (5)
  • 1
    Ну и правильно, не хватало еще ЗВ в стиле говнокомиксов от марвел.
  • 4
    Правильное решение, кислотные комиксы тут не к месту во вселенной ЗВ, а вот олдскульный, суровый гангстерский боевик/вестерн в мрачной стилистике Изгоя это тема.
  • 2
    Правильное решение. Повторение подобной стилистики не пошло-бы на пользу фильму. Для стражей галактики подобный стиль нормальный, в вот в хане соло хочется увидеть авантюризм и увидеть далекую галактику со стороны преступного синдиката.
  • 0
    как-то чуи не очень похож на ракету да и стиль у вселенных разный, хорошо что пересняли
  • 0
    не превратил в стражей, так превратил в новый день независимости
B
i
u
Спойлер