Rosewill Nebula GX10: недорогая гарнитура с микрофоном и подсветкой

Компания Rosewill выпустила доступную гарнитуру Nebula GX10, рассчитанную на работу с персональными компьютерами, игровыми консолями и мобильными устройствами.

Новинка оборудована наушниками накладного типа. Применены 40-миллиметровые динамики с неодимовыми магнитами; заявленный диапазон воспроизводимых частот составляет от 20 Гц до 20 кГц.

Гарнитура снабжена микрофоном с регулируемым положением. На внешней стороне чашек предусмотрена светодиодная подсветка синего цвета.

На соединительном кабеле располагается пульт управления, при помощи которого можно регулировать уровень громкости, а также включать/выключать микрофон.

Для подключения к компьютеру служат два 3,5-миллиметровых аудиоконнектора. Подсветка получает питание через интерфейс USB. В комплект поставки входит Y-образный адаптер с 3,5-миллиметровым штекером для использования гарнитуры с мобильными устройствами, скажем, смартфонами, фаблетами и планшетами.

Гарнитура Rosewill Nebula GX10 уже поступила в продажу. Приобрести её через сайты интернет-магазинов можно по ориентировочной цене 25 долларов США. 

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер