Rosewill Prism S500: компьютерный корпус с RGB-подсветкой

Компания Rosewill выпустила компьютерный корпус Prism S500, предназначенный для формирования настольных систем игрового класса.

Новинка относится к решениям формата Mid Tower. Пользователи смогут установить материнскую плату стандарта ATX, Micro-ATX или Mini-ITX. Максимально возможное количество карт расширения — семь.

Корпус оборудован боковой панелью из закалённого стекла. Предусмотрена многоцветная RGB-подсветка. Говорится о совместимости с системами ASUS Aura Sync и MSI Mystic Light.

В составе компьютера могут применяться дискретные графические ускорители длиной до 440 мм. Ограничение по высоте процессорного охладителя — 160 мм.

Допускается использование трёх накопителей типоразмера 3,5/2,5 дюйма и двух 2,5-дюймовых устройств хранения данных. В системе охлаждения могут быть задействованы шесть 120-мм вентиляторов.

На верхней панели располагаются гнёзда для наушников и микрофона, а также два порта USB 3.0.

В продажу корпус Rosewill Prism S500 поступит в ближайшее время. Информации об ориентировочной цене на данный момент нет. 

Нравится3
Комментарии (6)
Больше лампочек нужно. И мини люстру к потолку корпуса прикрутить чтоб освещало все.
сэкономь на покупке ёлки на новый год, запиндюрь в комп побольше лгбт подсветки
Хрень какая-то светящаяся. Это для гейминга? А ничего не закипит. Нужно свой, на досуге, обмотать китайской гирляндой изнутри и продать как супер-пупер современное геймерское решение.
LGBT-подсветка решает
Если честно никогда не понимал, какой толк от RGB подсветки в корпусе. Мощей никаких не дает, просто светится, бьет по глазам
Сверху прям одни Петросяны, шутки о подсветке, это же так оригинально и смищно. А еще прям сплошные латентные геи.

B
i
u
Спойлер