Россияне смогут обменять старые смартфоны на новые в "М.Видео"

Крупнейший российский продавец электроники и бытовой техники, входящий в Группу САФМАР Михаила Гуцериева, объявляет о запуске самой масштабной федеральной программы trade-in, согласно которой россияне смогут обменять старые смартфоны на новые.

Впервые покупатели, сдавшие в магазин «М.Видео» свой старый смартфон Apple или Samsung, получает возможность приобрести новое устройство любого производителя со скидкой до 100%, при условии, что новое устройство стоит более 9990 рублей.

Программа trade-in по обмену бывших в употреблении смартфонов на скидки на покупку новых продлится в «М.Видео» до 5 декабря. Отметим, что магазины принимают только гаджеты выпуска 2016–2017 годов. Телефоны должны быть в рабочем состоянии и без серьезных механических повреждений. Скидка, которую ритейлер готов сделать на покупку нового смартфона, составит от 2500 руб. до 32 000 руб. в зависимости от того, какую модель сдал покупатель.

«Российский рынок смартфонов возвращается к докризисному объему, появляется все больше сильных игроков, предлагающих качественные решения на любой вкус и бюджет. Как лидер рынка, «М.Видео» способствует развитию рынка гаджетов и запускает программу trade-in специально для поклонников флагманских моделей, которые хотели бы обновить свои смартфоны», — отметил директор M_mobile, Андрей Губанов.

Нравится7
Комментарии (11)
  • телефон, который выдадут взамен, зависит от цены заменяемого
    например если ты принесешь смарт за 5к это не значит что тебе могут выдать смарт за 30к.
    будешь выбирать модели в пределах стоимости старого смарта.
  • Я б не стал менять почти новый яблофон или самсунг на что-то сомнительное.
  • Vaipen
    Shadow-live
    Кто-нибудь из вас вообще прочел новость?)
  • _Lemon_
    Читали. От это и бомбит. Что всякий вышедший бюджетный хлам в 16м 17м годах типа всяких А и J обменять можно, а вот флагман хоть и старый нет.
  • Vaipen
    Ты уже второй раз меняешь сообщение) Ты не можешь обменять всякий хлам с али, увы. Об этом написано в новости.
  • _Lemon_
    Для меня "всякий хлам" это типа huawei и его можно купить на али !
  • Попробую с выгодой для себя обменять свой OnePlus 5 на новый и заманчивый, а главное трендовый 3310
  • заберут мой 5s за 3000, доплачу всего 47, куплю седьмой. найс.
    хотя нет, я же знаю где за 30 можно взять
  • hom1e
    В том то и облом что не заберут. Т.к. в обмене участвуют мобилы 16-17 го года. А 5s вышел в 14м. Список начинается c SMG 925F :(
  • Мало того что смартфон максимум годичной давности так ещё и лишь двух марок, и не битый. Вообщем меняем новый аппарат на чуть более новый аппарат. Невиданная щедрость.
  • ага, я лучше из Китая закажу - дешевле и надёжнее будет, ещё и купонов надают и приблуды всякой в коробку положат
B
i
u
Спойлер