Россиянин доминирует в модельном зачёте GeForce GTX 1070 Ti

Всю прошедшую неделю российский оверклокер Traktor работал над улучшением результатов видеокарты GeForce GTX 1070 Ti в модельном зачёте, и лишь длительность этого процесса не позволяла ему обращаться к нам за информационной поддержкой на промежуточных этапах. Теперь, когда соответствующая работа проделана, Traktor может похвастать доминирующим положением в модельном зачёте GeForce GTX 1070 Ti. Вдвое меньшее количество первых мест в модельном зачёте занял представитель украинской команды.

Видеокарту GeForce GTX 1070 Ti марки ZOTAC автор экспериментов приобрёл в личное пользование, а не попросил у товарищей и родственников, как это нередко случается. Менять штатную систему воздушного охлаждения на водоблок Traktor не торопится, но скорость вращения вентиляторов выставил на 100%, а для обдува видеокарты задействовал уличный воздух. Всё это позволило разогнать видеокарту до 2100/10000 МГц в самой результативной попытке, в основной части тестов частота графического процессора составляла 2088 МГц.

Центральный процессор Core i9-7920X в данном случае охлаждался "ледяной водой" при помощи водоблока, его частоту удалось поднять до 5.2 ГГц. Увы, графический процессор впечатляющих результатов в разгоне не показал, но и этого хватило, чтобы отличиться в модельном зачёте во многих тестах.

Нравится9
Комментарии (10)
  • 1
    размером виртуального писюна доминирует?
  • 1
    А сможет в таком режиме проработать год (хотя бы)?
  • 0
    vzglydizugla
    А ты сможешь бежать на максимальной своей скорости один час (хотя бы)?
  • 0
    Не понимаю я этих людей которые этим занимаются в чем кайф . Или они оргазм так получают ,что разогнал видеокарту и проц.
  • 0
    vincent25
    Ты че, гонишь?) Прирост в производительности лишним никогда не бывает)
  • 0
    GEMORRROY
    А на что такая огромная производительность игры вроде не требуют столько да и программы тоже
  • 0
    vincent25
    Аааа, ну я понял... Может и GTX 1080 ti, или процы типа i7 8700 тоже ненужны, так как они избыточны для солитёра?)
    Глянь любые тесты в том же 4К, где ресурсы видяхи сжираются в геометрической прогрессии. Лишний прирост, опять же - никогда не излишне.
  • 0
    GEMORRROY
    А Вы бы для начала смысл уловили...
    Что толку от этой "мощи", если после часа рендера, майнинга или того же супер-пупер графония в 8к систему останется лишь выкинуть на помойку?
  • 0
    vzglydizugla
    Тоже вариант, собсна... почему и нет?
    И с выкинуть на помойку вы мааааааааааааааааааааааааааааааааааалость перегнули. Ничего страшного не произойдёт и при правильной эксплуатации, ты хоть шесть часов-хоть Nцать рендери, главное чтобы охлаждение нормальное было... вот и всё.
  • 1
    Мамкин доминатор наверное заголовок писал
B
i
u
Спойлер