Россиянин установил 15 рекордов в разгоне Radeon R7 260X при помощи системы фазового перехода

Свою активную деятельность российский оверклокер 12 возобновил к концу января, и плотный поток новостей с CES 2018 не помешал нам своевременно освещать все его достижения, за исключением рождественских экспериментов. Воскресное утро стало благоприятным периодом, чтобы рассказать о новой порции рекордов с участием видеокарты Asus Radeon R7 260X серии DirectCU II, которую нашему соотечественнику удалось разогнать до 1575/7000 МГц с использованием самодельной системы фазового перехода.

Центральный процессор Core i9-7920X охлаждался системой фазового перехода каскадного типа, его частота приближалась к 5.5 ГГц, в отдельных случаях использовался процессор Core i7-7740X с частотами от 5.8 до 6.0 ГГц.

Итогом стали пятнадцать новых рекордов в модельном зачёте Radeon R7 260X. По сути, все украшенные российским триколором результаты на снимке экрана – это достижения героя нашего сегодняшнего повествования.

Нравится2
Комментарии (1)
  • Не очень понимаю зачем это нужно, играть в таком режиме нельзя, железо в разы быстрее изнашивается. Потешить самолюбие?
B
i
u
Спойлер