Россиянину покорилась серия рекордов в разгоне Radeon RX Vega 64

Русскую зиму принято считать главным союзником отечественных оверклокеров, но это не значит, что с наступлением весны их деятельность становится менее продуктивной – просто часть физической активности переносится на свежий воздух, что благоприятно влияет на здоровье самих энтузиастов. Участник нашей конференции Traktor очередной год своей жизни готовится разменять на фоне новых рекордов в модельном зачёте Radeon RX Vega 64. Видеокарту он оснастил водоблоком, и она покорила частоты 1750/1130 МГц, но весеннее потепление несколько сдерживает прогресс в этой сфере. В планы нашего соотечественника входит помещение радиатора системы охлаждения в резервуар с сухим льдом. В системе, разумеется, будет циркулировать антифриз.

Центральный процессор Core i9-7960X тоже оснащён водоблоком, его удалось разогнать до 4.7 ГГц. Пока можно констатировать покорение трёх "золотых" рекордов в модельном зачёте Radeon RX Vega 64:

Видеокарта GeForce GTX 660 Ti довольствовалась штатной системой воздушного охлаждения, но разогналась до приличных 1254/7424 МГц. Центральный процессор Core i9-7960X в данном случае использовал водоблок для разгона до частоты 4.6 ГГц.

Три первых места в модельном зачёте были обеспечены и этой видеокарте. Желаем Алексею дальнейших успехов, неисчерпаемого энтузиазма и несгибаемого упорства!

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер