Rotten Tomatoes даст отпор фанатам киновселенной DC

Портал Rotten Tomatoes являющийся главным агрегатором профессиональных и любительских рецензий на кинопроекты, выступил со специальным заявлением по поводу стремления поклонников киновселенной DC повлиять на рейтинг фильма "Черная пантера" и других картин студии Marvel.

"Мы в Rotten Tomatoes рады предоставить фанатам возможность высказать свое мнение и принять участие в дискуссиях на нашей платформе и подходим к этому со всей серьезностью. Мы с уважением относимся к различным мнениям наших пользователей, но со всей решительностью осуждаем проявления ненависти. Наша команда специалистов, обеспечивающая сетевую безопасность, и эксперты по социальным сетям будут пристально следить за ситуацией, и все пользователи, которые окажутся замешаны в такой активности, будут незамедлительно блокироваться, а их комментарии удаляться", - говорится в заявлении.

Напомним, что ранее группа активистов создала в социальной сети Facebook мероприятие, целью которого было объявлено "сбивание рейтинга фильма "Черная пантера" до "гнилого". Организаторы акции уверены в том, что "Walt Disney платит профессиональным рецензентам за то, чтобы они намеренно писали отрицательные отзывы о фильмах киновселеной DC".

Нравится5
Комментарии (17)
  • Ну конечно! Разве у такого замечательного во всех смыслах фильма про чуть ли не первого черноафриканца-суперхероя могут быть даже в теории низкие рейтинги? Разумеется, нет - это всё происки завистников из стана ДС.
  • А кто даст отпор томатам😞
  • Anglerfish
    На пеге очень не любят черных, мы понели.
  • DastFight08
    Не знаю как на ПГ, но лично я не люблю толерантных лицемеров и чёрных расистов. Или ты думаешь, что RT просто так решило ни с того ни с сего именно этот фильм "отстаивать"? Ога.
  • один дебил написал какую то муть - все поклонники пошли против марвел!!! что за бред, настоящие фанаты так не делают.
  • Anglerfish
    Кое-кто зажрался настолько, что уже не отличает хороший фильм от плохого? Для таких икспердов снимали Защитники, кэк.
  • но со всей решительностью осуждаем проявления ненависти

    Т.е., поливание грязью отличных и хороших фильмов - это "возможность высказать свое мнение и принять участие в дискуссиях на нашей платформе", а для фильма про афронегра из футуристического Негроленда - сразу ненависть? И, да, - у данного кино было бы куда как меньше проблем, если бы главную роль играл голубоглазый блондин, т.к. "толерантность" должна работать в обе стороны, а сейчас какой-то банальный расизм получается..
  • Я бы на месте фанатов DC критиковал бывшего продюсера и куратора киновселенной DC. А то получается Marvel делает хорошие фильмы, а продюсеры DC делают хрень, лишь бы бабла срубить, но виноваты Marvel.
  • И снова таки, при чем тут толерантность? Персонаж из 60-х годов, когда расовый вопрос стоял совсем в другую сторону и тем не менее был создан такой герой. Я вот кроме «Темной Башни» не помню чтобы были проблемы с расовым вопросом, в основном проблемы есть в обычном мискасте. Или кто-то думает, что африканская страна с белыми была бы очень натуралистичная? Не надо кричать «волки» по любому поводу.
  • Я ещё понимаю, предвзятая критика и всё такое (мало ли какие люди могут быть), но намеренное занижение рейтинга — это уже низко.

    Можно подумать, что высшее руководство Marvel специально внедрило в Warner Bros своих диверсантов, которые специально добивались подбора неумелых продюсеров и режиссёров, а также создания атмосферы производственного ада, чтобы потом восседая вокруг круглого стола в тёмной комнате на вершине пентхауса, хором смеялись над низкими рейтингами и сборами фильмов своих конкурентов, поглаживая своих персидских котов.
  • Да пусть эти DC фанатики поливают хоть все фильмы подряд, но фильмы от DC от этого лучше не станут, а они кроме ЧиС получились реально слабыми и скучными, особенно БпС!
  • Тоесть если мне фильм резко негативно не понравится то я фанат DC и Рассист? Понятно все с Томатами, Дисней видимо с патрахами купил их давно. А то вдруг не кто и не когда не писал массово негативных мнений на фильмы а тут сразу бравые ребята нашлись которые видимо нанометодом будут находить Рассистов и заговоршиков по типу негативный отзыв Бан и клеймо DC фаната Расиста
  • И правильно, многие фанаты DC занижают оценку фильмов Марвел везде, где только можно.
  • Anglerfish
    Лицемерие и уважение для меня разные вещи. За других я не скажу, но я честно непонимаю, почему кто-то не любит черных/евреев/азиатов.
    Отбитые на всю голову женорасистки и всякие упоротые либералы, именно "упоротые", это отдельная каста людей. Но поводов ненавидеть из-за этого другие расы я не вижу.
  • DastFight08
    DastFight08 написал:
    Отбитые на всю голову женорасистки и всякие упоротые либералы, именно "упоротые", это отдельная каста людей. Но поводов ненавидеть из-за этого другие расы я не вижу.

    А где ты ненависть к расам увидел? Вообще-то я как раз и написал о том, что они со своей толерантностью уже настолько выворачиваются, что не дай Ктулху у "Черного Пантеры" будут "низкие" рейтинги. Потому что всегда были и будут определённые места в интернетах, где кто-нибудь да и напишет "Айда этому фильму минусов наставим - будет весело!", но почему-то на таких товарищей больно-то не реагировали, а как выходит этот фильм - то всё, паника, тут же возбудились, ведь не дай Дагон на них (Томаты) кто-нибудь толерантно поехавший наедет, мол, оценки у фильма не такие высокие как у других суперхеройских фильмов - "наверное, этот сайт расистский, да и помните у них там других скандалов было много? Давайте-ка его прижмём". Не удивлюсь, если та "активистская группа в фейсбуке" намеренно была создана, чтобы было оправдание за удаляющиеся неугодные комменты и оценки.
    Надеюсь, так понятнее стало, а то я иногда слишком сжато комментирую =\

    Just_A_Boy
    Just_A_Boy написал:
    И снова таки, при чем тут толерантность? Персонаж из 60-х годов, когда расовый вопрос стоял совсем в другую сторону и тем не менее был создан такой герой. Я вот кроме «Темной Башни» не помню чтобы были проблемы с расовым вопросом, в основном проблемы есть в обычном мискасте. Или кто-то думает, что африканская страна с белыми была бы очень натуралистичная? Не надо кричать «волки» по любому поводу.

    А когда тебе показывают Асгард, в котором сидят негры? А фашисты-негры в COD: WWII? Или недавно вон в фильм "Красавица и чудовище" запихнули столько негров, сколько их отродясь не было в Европе в те годы.
    Но почему-то когда дело касается НЕ негров, а другие народы, то всё норм, всё отлично. Например, в "Богах Египта" от силы пару второстепенных персонажей можно было бы принять за местных жителей, а все остальные почему-то "белые", и вроде бы никаких криков про ущемление прав не было.
  • Anglerfish
    Вот такой сейчас, нацисткий антирасизм :/
  • Напомним, что ранее группа активистов создала в социальной сети Facebook мероприятие, целью которого было объявлено "сбивание рейтинга фильма "Черная пантера" до "гнилого". Организаторы акции уверены в том, что "Walt Disney платит профессиональным рецензентам за то, чтобы они намеренно писали отрицательные отзывы о фильмах киновселеной DC.

    Лол, вместо того, чтобы написать письмо в DC Films или Warner Brothers с просьбой снять, наконец, нормальный фильм, который не будет жертвой монтажера и продюсеров, они решают напасть на конкурента... Это уже не фэйспалм, а ФЭЙСПАЛМИЩЕ.
B
i
u
Спойлер