Роуз Тико - лучшее, что было в "Последних джедаях"

Роуз Тико - лучшее, что было в "Последних джедаях"

Срежиссировавший «Звёздные войны: Эпизод IX»Дж. Дж. Абрамс без устали осыпает похвалами своего предшественника Райана Джонсона, ответственного за всё, что произошло с «Последними джедаями». Причём его главным вкладом в серию Абрамс считает героиню Роуз Тико в исполнении Келли Мари Трэн. Комплимент (если это он), прямо скажем, так себе.

Напомним, персонаж в силу своей бесполезности сильно не понравился зрителям, и «бедняжку» Трэн конкретно затравили в интернете. Но Абрамса, судя по всему, общественное мнение не колышет, и нам ещё придётся многократно лицезреть сильную бодипозитивную азиатскую героиню на экране. Также это значит, что несмотря на всю спорность предыдущей части, Disney и Lucasfilm планируют отстаивать творческие решения её горе-постановщика.

В «Эпизоде IX», чьё официальное название теперь «Восхождение Скайуокера», помимо Трэн снимаются Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Марк Хэмилл, Оскар Айзек, Джон Бойега, Билли Ди Уильямс, Лупита Нионго, Кери Рассел, Билли Лурд, Донал Глисон, Ричард Э. Грант, Доминик Монахэн и воссозданная с помощью отснятого ранее материала Кэрри Фишер.

Мировая премьера фильма случится 20 декабря, после чего франчайз уйдёт на длительный перерыв.

Нравится0
Комментарии (17)
Сильная и независимая азиатка и негр.Никаких нормальных актеров не брать! Брать только угнетенных!
дранные копипастеры
Роуз Тико - лучшее, что было в "Последних джедаях"
Спасибо, поржал ...
Единственное, что она делала лучше всех - бесила.
в силу своей бесполезности

Лучше и не скажешь xD
Сразу вспоминаю вторую часть Властелина колец, штурм крепости. Арагорн и Гимли собираются защищать ворота, пока из чинят. Хорошо что там не было таких персонажей как роуз. Она бы им помешала, мол только любовь поможет выиграть бой.
Напомним, персонаж в силу своей бесполезности сильно не понравился зрителям, и «бедняжку» Трэн конкретно затравили в интернете.

Почему бедняжка в кавычках? Как бы она реально тут ни при чем, что персонаж ее дно. Как попросили ее сыграть, так она и сыграла. Лучше бы тех бездарей, которые за историю и героев ответственны травили.
Это что-то на уровне истории с актером Карла из ХМ, мол, "настолько ленивая мразота, что нам пришлось его уволить". И ссать, что это сами убогие днищенские сценаристы с бездарем шоураннером дали ему 2 минуты экранного времени и 30 секунд диалога на сезон.
Слишком жирно, мистер Абрамс.
ant240801
И фраза про колбасу из белого мерена.
Джа-Джа Абрамс просто троллит народ.
как же раньше был прекрасен мир.После того как ущербные стали много себе позволять , кино перестало быть красивым .перестало нести в себе смысл . зачем стремиться быть красивее и привлекательнее , если в кино одни уроды морально и физически .
Я ненавижу этого персонажа лишь за то что она спасла Финна, который мог сделать что то путёвое за два фильма и спасти других от провала, ценой своей жизнью (что означало что больше мы его не увидим), однако не судьба
этот персонаж сделал столько нелогичного что аж трясёт. Лишний и не нужный
В хорошем фильме бы она умерла, а выжила симпатичная сестра.
Этот персонаж действительно знаковый - олицетворяет всю трилогию ЗВ Диснея.
раньше бодипозитивным был только он

Ну и шуточки у вас мистер Абрамс.
Да там не в персонаже была проблема. Ввели её в историю очень даже хорошо. Проблема в сценаристе (угадайте, кто он), который поленился оправдать её сюжетную линию с глобальной точки зрения. События её сюжетной линии не влияют в фильме ни на что. Их план проникнуть на вражеский корабль ничего не дал и ни на что не повлиял. Это же Звёздные Войны, тут сомнительное раскрытие персонажей не может быть оправданием для... половины всего фильма. Впрочем, вторая половина фильма мне очень понравилось, даже не смотря на то что ужасная актёрская игра Рэй в ней очень напоминает ужасную игру Хэммила в шестом эпизоде.
главным вкладом в серию Абрамс считает героиню Роуз Тико

Пустышка. Никудышный персонаж. Актриса, конечно, не виновата. В новой трилогии практически все герои банальны и примитивны.
Фильм как обычно спасали старички и дроиды.
B
i
u
Спойлер