RPG Freeman: Star Edge вышла на Kickstarter

Сегодня студия KK Game запустит Kickstarter-кампанию космической ролевой игры Freeman: Star Edge, представляющей собой бюджетную помесь из Mass Effect и Fallout 4. Если проекту удастся собрать 80 тысяч долларов, ранний доступ к нему откроется в марте 2018 года, а полный релиз состоится в декабре. Сейчас же в любой желающий может опробовать альфа-версию игры.

Игра создается на движке Unity, а замашки ее создателей весьма амбициозны. В Freeman: Star Edge должно быть представлено несколько планет, путешествия в космосе и космические же бои, в которые игрок ведет целые флотилии кораблей, продвинутая система ИИ у противников и напарников, обширная система крафта и строительства, возможность делать все, что захочется, во время прохождения сюжетной кампании и после ее завершения. А вот мультиплеер в Freeman: Star Edge может появиться только в том случае, если щедрые сторонники пожертвуют на игру полмиллиона долларов.

Отправьтесь на край галактики, что полон опасностей и возможностей. Станете ли вы наемником и охотником за головами? Соберете армию и завоюете галактику? Или просто будете исследовать разнообразные планеты, пейзажи которых просто великолепны. В Freeman: Star Edge игроку дается полная свобода, и он волен делать все, что захочет, но на его пути всегда будут встречаться случайные события, миссии и задачи».

Спойлер
Нравится4
Комментарии (6)
B
i
u
Спойлер