Руководитель разработки Devil May Cry 5 хочет создать Dragon's Dogma 2, Rival Schools 3 и Street Fighter VI

Комментируя планы на будущее в беседе с редакторами издания DualShockers, руководитель разработки Devil May Cry 5 Хидеаки Ицуно рассказал, что хотел бы заняться созданием Dragon's Dogma 2, Capcom vs SNK 3, Street Fighter Alpha 4, Power Stone 3 и даже Street Fighter VI. При этом больше всего геймдизайнеру хочется вернуться к франшизе Rival Schools и выпустить файтинг Rival Schools 3.

Ицуно напомнил, что по японской образовательной системе дети учатся в старшей школе три года. Первые части Rivals Schools можно назвать двумя годами из трех, а третья стала бы последним и завершилась бы "выпускным вечером". Но это пока просто мысли вслух - Capcom зеленого света на производство игры не давала.

Первые две части Rival Schools вышли в 1997 и 2000 годах соответственно. 

Стоит отметить, что о желании вернуться к Rival Schools Ицуно говорит уже не первый год. В старых интервью он также часто упоминал Devil May Cry (пятую часть анонсировали на E3 2018) и Dragon's Dogma. В конце 2017-го пользователи PlayStation 4 и Xbox One получили Dragon's Dogma: Dark Arisen, переиздание первой части

Нравится6
Комментарии (6)
Ждем на некстген.
Жду дд2
Dragon's Dogma с руссификатором зашла очень хорошо,я хотеть вторую часть очень-очень.
Вторая Dragon's Dogma не помешала бы.
Догму дайте,порой все еще перепрохожу первую,этакий монстеръ хунтеръ в "опен ворлде".
B
i
u
Спойлер