Руководство DC было недовольно киновселенной Зака Снайдера

Слух о том, что между руководством студии Warner Bros. и режиссером Заком Снайдером возникли какие-то трения по поводу стилистики и направления развития киновселенной DC получили подтверждения, но с одной поправкой. Как утверждает корреспондент издания New York Post Эбрахам Рейзман свое несогласие с версией, предложенной Снайдером, высказывало руководство DC Entertainment.
По словам Рейзмана, глава компании Дайэн Нельсон заявила, что "видение Зака не было синхронизировано с нашим представлением об этих персонажах, но мы с уважением отнеслись к тому, что он хотел сделать". Вероятно, именно этим несовпадением взглядов на киновселенную и объясняется привлечение к работе в качестве сценариста еще весной 2017 года Джосса Уидона, который в начале лета возглавил проект в качестве режиссера.
Отметим, что представители Warner Bros. ранее подтвердили, что, несмотря на значительный вклад Уидона в создание финальной версии фильма "Лига справедливости" в титрах в качестве постановщика будет указано имя Зака Снайдера. Уидон же будет числится сценаристом картины, и это при том, что все лето последний руководил масштабными пересъемками отдельных эпизодов "Лиги справедливости", чтобы скорректировать общую тональность проекта.

Нравится9
Комментарии (8)
B
i
u
Спойлер