Рулевая система Thrustmaster TS-PC RACER Ferrari 488 Challenge Edition со встроенными индикаторами

Третий продукт, выпускаемый компанией Thrustmaster в ознаменование 70-й годовщины бренда Ferrari, вслед за решениями Ferrari 250 GTO Wheel Add-On и T80 Ferrari 488 GTB Edition, — это рулевая система TS-PC RACER Ferrari 488 Challenge Edition. Новинка разработана специально для поклонников легендарного бренда «гарцующей лошади» — ПК-геймеров, которым нужна производительность, качество и реалистичность.

Руль повторяет дизайн руля самого мощного в истории Ferrari автомобиля серии монокласса, 488 Challenge, оснащённого двигателем с турбонаддувом. Он представляет собой реплику масштаба 9:10 (32 см в диаметре) настоящего руля болида 488 Challenge с простроченным вручную покрытием из того же материала Alcantara, что используется на подлинных рулях Ferrari. По сравнению с предыдущими продуктами Thrustmaster, выпущенными в честь 70-летней годовщины бренда Ferrari, модель TS-PC RACER 488 Challenge Edition отличается расширенной комплектацией деталей: анодированная центральная пластина из чёрного шероховатого металла, два 14-см металлических лепестковых переключателя передач, две многопозиционных кнопки с нажимной функцией, два металлических поворотных переключателя с нажимной функцией и восемь функциональных кнопок. В общей сложности не менее 25 программируемых функций.

Новой особенностью в этой линейке стали 15 встроенных в руль индикаторов, выполняющих функцию тахометра.

Характеристики TS-PC RACER Ferrari 488 Challenge Edition:

  • Бесщёточный 40-Вт мотор обеспечивает точность управления и потрясающий вектор скорости как на длинных виражах при заторможенном двигателе (режим STALL), так и в суперточных зигзагах (режим DYNAMIC).
  • Система Motor Cooling Embedded, предотвращающая перегрев и оптимизирующая уровень шума.
  • Алгоритм Field Oriented Control (F.O.C.), динамически оптимизирующий встроенную систему H.E.A.R.T (HallEffect AccuRate Technology) с 16-битным разрешением (65 536 значений).
  • Специально спроектированный безрёберный внешний блок питания Turbo Power тороидальной конструкции обеспечивает энергоэффективность 86% и мощность 400 Вт.
  • Комбинированная система с ременным шкифом и коробкой передач. Эта система в сочетании с осью на металлическом шарикоподшипниковом механизме обеспечивает плавную и бесшумную работу.
  • Устойчивая система крепления. База руля может быть установлена на любой поверхности (столы, гоночные кокпиты и пр.) с гарантированной устойчивостью во время гонки.

Рулевая система полностью совместима с экосистемой гоночных продуктов Thrustmaster для ПК и обеспечивает практически безграничные возможности для подбора индивидуальных решений.

Рулевая система TS-PC RACER Ferrari 488 Challenge Edition поступит в продажу в конце марта 2018 года по рекомендуемой розничной цене 79 999 рублей.

Нравится5
Комментарии (2)
  • Я однажды что то подобное выбросил в пьяном угаре вместе с горами мусора. Так обидно было осознавать что я выбросил $1200
  • Отличная цена просто, из германии тыщ в 40 обойдётся и разницы между этой базой и т300/т500 минимум, не понимаю за что они деньги просят, педали в комплекте груда пластика с ломкими пружинами. Лучше уж фанатек взять, хотя и они не славятся надежностью
B
i
u
Спойлер