Русский проморолик боевика "Тихоокеанский рубеж 2"

Вышел дублированный ТВ-спот фантастического боевика «Тихоокеанский рубеж 2». Каст второй части блокбастера о войне между кайдзю и пилотируемыми людьми супермашинами составили Джон Бойега, Адриа Архона, Скотт Иствуд, Кэйли Спэйни и Ринко Кикучи.

Джон Бойега воплощает образ повстанца Джейка Пентекоста ‒ подающего надежды пилота егеря. Его отец стал легендой, отдав свою жизнь ради обеспечения победы человечества в сражении против чудовищного Кайдзю. С того момента Джейк отказывается от тренировок и вливается в подпольный мир криминала. Но когда неотвратимая угроза в виде огромных монстров прорывается сквозь города, поставив весь мир на колени, парню выпадает последний шанс стать достойным наследником своего отца, заручившись поддержкой отчуждённой сестры Мако Мори (Ринко Кикучи), которая возглавляет новое поколение пилотов. Джейк и Мако жаждут справедливости, мечтая отомстить за павших, но их единственная надежда на победу кроется в объединении перед лицом глобальной катастрофы, несущей смерть и разрушение всему живому.

Вскоре к Пентекосту присоединяются одарённый пилот Ламберт (Скотт Иствуд) и 15-летняя хакер егерей Амара (Кэйли Спэйни), которые станут для него новой семьей. Теперь этой мощной команде предстоит защитить Землю от невероятной угрозы и дать решающий бой безжалостным инопланетным чудовищам.

Режиссёром ленты выступил Стивен С. ДеНайт – главный сценарист первого сезона «Сорвиголовы» и автор сериала «Спартак». Сценарий написал Джон Спэйтс («Прометей», «Доктор Стрэндж»), а в продюсерах значится постановщик первой части Гильермо дель Торо. Также в фильме сыграли Тянь Цзин, Ник Тарабэй, Дзин Чжан, Чарли Дэй, Берн Горман, Леви Меден, Джейми Слейтер, Дастин Клэр, Мариса Ламоника и другие.

Нравится4
Комментарии (9)
  • NightGhost-334-
    Та нет, не нужно :D
  • Очень жалко что франшизу отдали ноунейму. Первый фильм и снят отлично и выглядит лучше многих блокбастеров. Так еще и лор какой то есть своеобразный =) ( русская команда на роботе и тд)

    А 2 часть отдали ноунейму и он сделал по типу детского боевика. Вообщем будет как бегущий в лабиринте 2-3-4-5 дивергент
    а это не есть хорошо
  • Отдаёт Трансформерами.....Будто духовный наследник...
  • Ощущение "Игрушечности" происходящего. Если в первой части на замахе Егеря чувствовалось, что это порождение войны весом не в один десяток тонн, которому нужно огромное усилие, просто чтобы погасить инерцию собственных манипуляторов-рук, то здесь инерции нет вообще. Роботов накачали гелием, а сценаристов чем-то более тяжелым.
  • больше похоже на вторую Пантеру черную.
  • Victor_von_Ion
    и трансформерами и евангелионом
  • MStanislaV
    Все потому что он черный?
  • Сойдет для формата киноблокбастера. Большего не жду так-то.
  • Подобные боевики уже до дошноты приелись, всякие человеки-пауки, человеки-муравьи и прочая однотипная ересь от Марвела и других фантастов с нулевой фантазией. Даже дома онлайн их фильмы уже смотреть невозможно. Про поход в кинотеатр на этот треш даже и речи нет.
    Тут посмотрим, что получилось в итоге.
    Будем оптимистичны и надеяться на лучшее как с российскими "Защитниками", т.к. тут тоже кресло режиссера отдали какому-то левому чуваку. Посадили бы в это кресло еще бы нашего Сарика - был бы вообще шикардос ))
B
i
u
Спойлер