Руссо подтвердили фанатскую теорию о Камне души в "Войне бесконечности"

Несколько дней назад один из режиссёров «Войны бесконечности» Джо Руссо посетил старшую школу в Айова-Сити, где пообщался со студентами и ответил на многие их вопросы о фильме. В числе прочего, Джо раскрыл тайну Камня Души и подтвердил одну из фанатских теорий.

Осторожно, спойлеры!

Спойлер

Чтобы получить Камень Души, Танос принёс в жертву любимую дочь Гамору — он сбросил девушку с огромной скалы. После того, как Танос щёлкнул пальцами, нам показали необычное место, в котором титан встретил совсем юную Гамору. Фанаты считали, что это душа Гаморы и оказались правы.

Да, она действительно заключена в Камне Души. Там всё залито оранжевым светом. Когда Танос щёлкнул пальцами, то высвободил огромную силу. Из-за этого на несколько мгновений его сознание погрузилось внутрь Камня, где с ним поговорила молодая Гамора.

Джо Руссо

Выходит, что у героев ещё есть шанс спасти Гамору. Marvel уже анонсировали «Стражей галактики 3», но кто знает, вернётся ли к сумасбродной шайке зеленокожая девушка.

Нравится11
Комментарии (6)
  • 30
    Да задолбали здесь мстителей постить это вроде игровой сайт а не киношный
  • 14
    Блин, походу, Мстители 4 ещё интересней будут
  • 3
    ну это было очевидно. у диснея не хватило бы яиц убить Гамору и тем самым перерезать линию Питера и Гаморы(которую ооооочень не торопливо развивают уже 3-ий фильм)
  • 10
    nodas
    Вообще-то тут у нас порно-бонусо-копипастный сайт, ньюфаг.
  • 0
    Ну это же и так очевидно, что все "ополовиненные" находятся щас в камне души, и что их полюбому оттуда достанут, надоело уже этот пафос слушать мол смиритесь с тем что все сдохли мол так оно и есть, ага ага, особенно те у кого уже сольники очередные анонсированы, марвел такой марвел.....
  • 3
    Taicho
    Мда скатился сайт
B
i
u
Спойлер