RyujiNX, новый эмулятор Nintendo Switch, уже может запускать некоторые игры

Не так давно в январе появилась новость о том, что команда, создавшая эмулятор для 3DS, также трудится над эмулятором Nintendo Switch под названием yuzu. С тех пор об его успехах не было никаких новостей. Похоже, не всех это устроило, так как объявилась новая команда разработчиков, представивших свой эмулятор Switch под названием "RyujiNX". В отличие от yuzu, этот эмулятор уже способен запускать некоторые игры.

На видео, выложенном на YouTube, эмулятор запускает такие игры как Cave Story и Puyo Puyo Tetris. И хотя играть в них пока невозможно, все же это большой шаг для недавно анонсированнного эмулятора.

Интересующиеся могут скачать эмулятор здесь, но разработчики пишут, что на данный момент у эмулятора пока нет стабильного билда.






Нравится5
Комментарии (8)
  • 5
    Если честно, то там игр нормальных и нет. Сейчас больше слежу за развитием эмулятора PS3.
  • 2
    Ещё один эмуль? Прям вау. Но раз пока дело дальше титульника не продвинулась, и говорить не о чем.
  • 1
    Курьер из Вегаса
    Прошитая консоль на Авито стоит 100$.
  • 0
    Sergey Borzykin
    Вы задрали уже. В голову мысль о том, что люди, следящие за эмулятором не хотят покупать консоль никак не войдёт, или что?
  • 4
    MrDemonRush
    В голову приходит лишь одна мысль. Как человек может чего-то хотеть, и вместо того чтобы отдать сраные 100$ и получить это, включает бесконечного ждуна
  • 0
    Sergey Borzykin
    А что мне потом делать с этой пс3? Стол подпирать? Там игр 5 наверное, которые я бы в принципе поиграл, не вижу никакого смысла брать кусок пластмассы за 100$.
  • 3
    Sergey Borzykin
    Я и не жду. Я иногда слежу за прогрессом. Не выйдет да и ладно.
  • 0
    Как вам не понимается что на эмуляторе можно разрешение поставить любое, на многих эмулях есть поддержка модов (замена моделей, текстур) разлочка фпс, нет проблем с регион локами когда на оригинальной консоли нельзя запустить оригинальную лицензионную игру потому что она для Америки а консоль у тебя европейская
B
i
u
Спойлер