Саймон Пегг о новом "Звёздном пути" от Квентина Тарантино

В интервью порталу Coming Soon Саймон Пегг, исполнивший роль Скотти в трёх частях «Звёздного пути», поделился своими мыслями о предстоящем фильме франшизы, который разрабатывает Квентин Тарантино.

«Сценарий для четвёртой картины от Джона Пэйна и Патрика МакКея уже был завершён, когда пару месяцев назад в наш офис заявился Квентин со словами: “У меня есть идея!”», ‒ говорит актёр. «Все предполагают, что он выдаст нечто в духе «“Криминального чтива” в космосе», хотя мне кажется, что преданность Тарантино вселенной “Звёздного пути” и то, как он её представляет…  Всё это попросту не позволит ему снять обычный фильм. И фанатам не стоит переживать: у Квентина есть чёткое понимание истории, и он никогда не сделает ничего, что может испортить её».

Лента Тарантино заточена под рейтинг R, а над сценарием трудится Марк Л. Смит («Выживший», «Врата»). Перед этим студия Paramount собирается выпустить проект, являющийся продолжением «Стартрека: Бесконечность», постановкой которого займётся первая в истории франшизы женщина-режиссёр C.Дж. Кларксон.

Нравится12
Комментарии (19)
ОФИГЕТЬ!!!!! ТАРАНТИНО: фантастика, Звездный путь..........ЧТО БУУДЕЕЕЕЕТ))))))))
пару месяцев назад в наш офис заявился Квентин со словами: “У меня есть идея!”»,

Моя вера в кинематограф снова вернулась! :) Ждем шикарный Стар Трек!
Как бы Тарантино всё не просрал. Но если Пегг за него поручился...
Blackmeser
а что там просирать? Последний СТар Трек вышел вообще никаким. Хуже Тарантино уж точно не снимет.)
Ну теперь его надо еще в Звездные Воины отправить)
vidgin
Я вот вспоминаю единственные 2 фильма Тарантино в жанре фантастика - оба лютое дерьмище.
А учитывая как выполнены его фильмы в других жанрах - потенциально не могу представить ничего хорошего в рамках Стартрека. А я видел ВЕСЬ Страртрек, с 1966 года, во всех проявлениях.
Blackmeser
Я могу представить, заходит Кирк, здоровается со своим другом, забыл как его зовут, у них идет 10минутный диалог, так как Кирк стоит на две ступеньки ниже, будет показано видом снизу и они напряженно друг на друга, смотрят, затем забегает Чехов и отстреливает Кирку яйца, а под занавес появляется Кристоф Вальц и Эмануэль Джексон.
Skvizgar
Если я такое дерьмо увижу - то повешусь.
Blackmeser
это ты про какие 2 фильма?
vidgin
Хрень какая-то с вирусом (или био оружием, точно не помню) и ещё фильм там где у бабы вместо ноги автомат.
Blackmeser
насчет биооружия щас не вспомню... Но тот фильм с бабой-автоматом был из жанра "треш", а не фантастики. Да, я понимаю, что на кинопоиске написано "фантастика" в строке жанра. Но по сути своей Тарантино снимал именно треш. Это особый жанр для особых любителей вроде фильма "Мачетэ" :) Конечно же никто ему не даст снять Стар Трек в этом жанре))
vidgin написал:
Но по сути своей Тарантино снимал именно треш

Я ни про один его фильм не могу сказать что-то другое. Просто сплошной высокобюджетный трешак. Когда, например, вышел Убить Билла, все были в восторге, а я просто блевал.

vidgin написал:
Это особый жанр для особых любителей :)

Есть годный треш. Например "Нация Z" или "Мачете", Тарантино до него далеко.
Blackmeser
ну ясно, дело вкуса. Лично я не любитель жанра треш, поэтому про бабу-автомат смотрел один раз и забыл. Зато я в восторге от большинства фильмов Тарантино и трешем их не считаю. Поэтому для меня новость отличная)
vidgin
Я как бы тоже, просто смотрю всё подряд и часто попадаю на исключения. А Тарантино - это палка, которая раз в год стреляет, пару раз удачно и громко выстрелила - теперь всегда пиарят. А вот как раз Саймон Пегг - его нигде не пиарят, а фильмов у него как актёра и сценариста - хороших довольно много.
Blackmeser
да, согласен про Саймона Пегга. Отличный актер и фильмография достойная. Мой самый любимый фильм с ним "Типо крутые легавые" :)
vidgin написал:
Мой самый любимый фильм с ним "Типо крутые легавые" :)

Даже выделить не могу, наверное Пол - секретный материальчик.
У Тарантино же, только один фильм с удовольствием переварил - Джанго Освобождённый.
Blackmeser
У Тарантино нет ни одного фильма в жанре "Фантастики" или хоть сколько ни будь близкого к нему. Фильм о которым ты говоришь называется "Планета Страха" и снимал его целиком и полностью Роберт Родригес.
Blackmeser написал:
Есть годный треш. Например "Нация Z" или "Мачете", Тарантино до него далеко.

Самое смешное, что твое годное "Мачете" снимал тоже тот самый Роберт Родригес ^_^ Ему помогал какой-то мужик, но идея от начала и до конца была Родригеса, он и выступал режиссером.
Darth_Monk написал:
У Тарантино нет ни одного фильма в жанре "Фантастики"

Грайндхаус? Или зомби не фантастика? Он делил режиссёрское кресло.

Darth_Monk написал:
Самое смешное, что твое годное "Мачете" снимал тоже тот самый Роберт Родригес ^_^ Ему помогал какой-то мужик, но идея от начала и до конца была Родригеса, он и выступал режиссером.

Надо же, два фильма, один Родригес, другой Тарантино+Родригес, и там где нет Тарантино - получилось лучше.
"Заявился к нам в офис пьяный Тарантино!
И ну приставать к нам, здоровенная скотина"
(с) Ума Турман
B
i
u
Спойлер