Сall of Сthulhu - жуткий хоррор и приключения на тайном острове

С развитием технологий, а также модернизации и технического переоснащения как персональных компьютеров, так и ноутбуков и других гаджетов у разработчиков компьютерных игр появляется возможность более детализировано и четко показать фэнтези мир разнообразных игровых жанров. Именно поэтому в настоящее время есть большое количество красочных интересных игр, которые полностью могут перенести геймера в свой мир захватывающих приключений. Именно одной из таких игр в последнее время стала RPG Call of Cthulhu.

Издатель Focus Home Interactive презентовал свою новейшую игру основану на "Мифах Ктулху", книге, которую создал писатель Говард Филлипс Лавкрафт. Эта игра создана в формате хоррор ужастиков. На российском рынке эти компьютерные приключения стали доступны 30 октября 2018 года. Нужно отметить, что весь сценарий этой приключенческой игры происходит во вселенной, которую некогда придумал писатель Говард Лавкрафт.

По состоянию на сегодняшний день критики и журналисты много раз высказывались касательно сценария, а также технологических способностей этой игры, но можно отметить то, что их мнения разительно отличаются друг от друга, есть как противники этой игры, которые жёстко критикуют ее, так и специалисты, отмечающие, что сценарий, графика и игровой процесс построены очень грамотно и качественно.

Обзор игры Сall of Сthulhu и прохождение. По высказываниям критиков и журналистов игра обустроена очень качественно и создатели явно понимали первоисточники мифологии. По их комментариях, можно сказать что игровой процесс показывает не только космический ужас, но и безумные культы, которые без сомнения делают с игру увлекательной. С точки зрения геймплея, игровой процесс несложный, а довольно-таки примитивный. Но сам сценарий и история получилась достаточно привлекательной и интересной. Но, по убеждению многих критиков, физика игры, а также механика могли бы сделать ее еще более привлекательной, если бы эти показатели были выше.

Что касается самого сценария игры, то игроков ждет история ветерана, который участвовал в Первой мировой войне. Он является и главным персонажем игры по имени Эдвард Пирс. Этот человек работает частным детективом. Главному персонажу часто снятся кошмарные сны, получая очередной заказ на детективное расследование, он отправляется на забытый всеми остров, на котором проживает семья китобоев. Там случилось загадочное убийство, которое именно и нужно расследовать главному персонажу игры. По сценарию задумано, что Эдвард оказывается в разнообразных мистических историях, которые даже могут изменить весь мир.

Нужно отметить, что основной сценарий игры обустроен таким образом, что главными здесь являются диалоги, а также исследования локации и карты острова. В игре нет баталий и сражений с потусторонними существами. Прямо по ходу игры главный персонаж, которого показано от третьего лица может усовершенствовать свои навыки в кулачных боях, а также в психологии и ещё разных областях знаний. Он имеет одну уникальную особенность, отматывает время в спять, таким образом он может раскрывать разные преступления. Некоторые из них довольно-таки зловещие и мистические. Как уже говорилось ранее, эксперты сообщают о том, что геймплей, а также физика игры достаточно примитивные.

Характеристики игры и технические требования компьютера. Для того, чтобы игра нормально функционировала и работала на компьютере, нужны минимальные технические требования. Операционная система должна представлять собой Windows 7, 8, или 10. Что касается процессора, то для минимальной работы с этой игрой понадобится Intel Core i5-3450 (3.1 GHz)/AMD FX-6300 (3.5 GHz). Оперативная память должна иметь размер не менее 8 ГБ. Для минимальных требований в игре подойдёт видеокарта 2 GB, GeForce /Radeon HD 7870. Также на жестком диске должно быть освобождено место, в количестве 13 ГБ. Для рекомендуемых требований, которые значительно повышают качество игрового процесса, рекомендуется видеокарта с памятью 4 ГБ. А также процессор с более высокой мощностью.

Нужно отметить, что игра для PlayStation и Xbox и персонального компьютера вышла 30 октября 2018 года. Вышли множественные рецензии на данную игру. В среднем критики оценивают физику, геймплей, а также сценарий в 64 балла. Пользователи также ставят свои оценки, и на сегодняшний день официально средняя оценка данной игры от пользователей составляет 8,7 баллов. Что является достаточно высоким показателем , который в свою очередь говорит о том, что большинству пользователей игра очень нравится.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер