Самая раздражающая игра для смартфонов (теперь и на ПК)

©

Trap Adventure 2, выпущенная два года назад, неожиданно перевернула Интернет. Эта игра бесит и тех, кто в неё играл, и тех, кто смотрел, как играют другие. Это действительно самое сложное и раздражающее приложение для смартфонов, которое только можно себе представить — практически все элементы игры направлены на выведения пользователя из себя.
Игра состоит из ловушек, в которые постоянно попадает игрок. И, кажется, в этом вся суть — её создатель-тролль из Японии славится подобными творениями.



Создатель Trap Adventure 2 Хиройоши Ошиба честно предупреждает в описании к своему творению, что это, «возможно, самая сложная, раздражающая и разочаровывающая игра для смартфона из когда-либо существовавших». И в это несложно поверить — в мобильной восьмибитке про бегающего по лабиринтам человечка его хочет уничтожить вообще всё вокруг, отовсюду появляются шипы, а сама игра как будто троллит владельцев гаджетов, устраивая им подлость каждый раз, когда они расслабляются.

На первый взгляд «Трэп Адвенчур» похожа на восьмибитные игры серии Super Mario или самого первого «Принца Персии». Невзрачный пиксельный персонаж в шапочке ходит по двухмерным лабиринтам, перепрыгивая через пропасти и шипы, как и в любом другом платформере той эпохи. Но всё это описание процесса становится неактуальным после первых же прыжков игрока с платформы на платформу — с какой-то стати на месте приземления появляются шипы, которых там до этого не было. Смерть.

Бесконечные мучения игроков лучше покажет видео, записанное одним из них(PewDiePie):


Trap Adventure 2 доступна в AppStore ещё с 2016 года (на Android её не выпускали), но известной стала именно после недавнего твита — бесконечные попытки игрока пройти игру-тролля всего за двое суток собрали 11 миллионов просмотров и более 300 тысяч лайков с ретвитами. Сама игра вмиг стала одним из самых скачиваемых приложений в магазине, а так же заставила всех пользователей, у которых нет Apple-устройств искать разные способы ссыграть в нее.

Таким образом любителям даже удалось портировать игру на персональные компьютеры и ее уже можно загрузить и начать испытывать свои нервы на прочность уже на своем ПК.

Inco Gnito
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится5
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер