Самобытная игра Behind the Screen собирается удивить владельцев Switch

Игра команды 18 Ligh под названием Behind the Screen в этом году появится на просторах Switch eShop. Она представляет собой набор историй, состоящих из интерактивных эпизодов с драками, стелсом и головоломками. Что примечательно, сюжет для игры создавался на основе различных исторических событий,
происходивших на Тайване. Разработчики признаются, что таким образом они пытались создать не просто игру, а нечто большее. В итоге их детище можно отнести к разряду арт-хауса: понравится не всем, а тем, кому приглянется, хватит пары часов на прохождение.

Behind the Screen попытается погрузить нас в воспоминания и события из жизни убийцы, а всё ради того чтобы мы могли докопаться до правды. Игра покажет, как медиа могут уничтожить человека при помощи своей аудитории. Каждый зритель – судья, способный вынести смертельный приговор на основе телевизионных новостей, но говорят ли они правду?

Графический стиль Behind the Screen – это словно нарисованная подборка иллюстраций для старых детских книжек, мультфильмов или платков. Это ещё один элемент игры, работающий на контрасте с серьёзной темой. По трейлеру не совсем понятно, как разработчики решили состыковать столько странных эпизодов и элементов, но будем надеяться, что Behind the Screen не ударит в грязь лицом.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер