Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6+ с безрамочным экраном вскоре поступят в продажу

В первой половине января нынешнего года в продажу поступили безрамочные смартфоны Samsung Galaxy A8 и Galaxy A8+, в которых производитель сделал ставку не только на дисплей без боковых рамок, но и на фронтальную фотокамеру, которая поддерживает эффект размытия заднего плана. Несмотря на высокий ценник, телефоны оказались очень даже удачными, поэтому они пользуются в Европе, США и ряде других регионов мира большой популярностью. Судя по всему, уже вскоре на рынок выйдут два других телефона из этого модельного ряда – Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6+.

В базе данных популярного бенчмарка Geekbench появились смартфоны Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6+ с модельными номерами SM-A600FN и SM-A605G соответственно. Их тестирование говорит о том, что оба мобильных устройства уже созданы и в полной мере готовы к старту продаж. Сейчас, вероятно, южнокорейская корпорация проводит подготовительные работы, чтобы оба ее новых телефона попали на полки магазинов в ближайшие несколько недель.

Два новых смартфона Samsung, определенно, оснащены безрамочным экраном с соотношением сторон 18,5:9, изготовленным по технологии Super AMOLED, а также операционной системой Android 8.0 Oreo, которая установлена на них прямо «из коробки». В случае со смартфоном Galaxy A6 его аппаратной основой выступает 8-ядерным процессор с тактовой частотой 1,59 ГГц, тогда как в более продвинутой и дорогой модели Galaxy A6+ используется 8-ядерный чип с частотой 1,8 ГГц. Также телефоны отличаются друг от друга объемом оперативной памяти. В первом случае ее 3 ГБ, а во втором – 4 ГБ.

Если смартфоны Galaxy A8 и Galaxy A8+ образца 2018 года продаются во всех странах мира совместно, то в случае с новинками может получиться иначе. Некоторые источники уверяют, что в тех регионах, где можно будет купить Galaxy A6, приобрести модель Galaxy A6+ не получится. Правда это или нет – неизвестно, однако ранее Samsung не один раз поступала таким образом.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер