Samsung Galaxy J7 (2018): технические характеристики из бенчмарка

В этом году южнокорейская корпорация Samsung использует новую модель бизнеса, назвать которую удачной явно нельзя. На днях в сеть попала информация о смартфоне Galaxy J6 с пластмассовым корпусом, а также довольно высоким ценником относительно своего технического оснащения. Сегодня, 18 мая 2018 года, тестированию в бенчмарке Geekbench был подвергнут смартфон Samsung Galaxy J7 (2018), благодаря чему удалось выяснить его технические характеристики.

Новинка от южнокорейского бренда имеет модельный номер SM-J737A, а оснащена она 8-ядерным процессором Exynos 7870 Octa с тактовой частотой 1,6 ГГц. Кроме того, мобильное устройство обладает 2 ГБ оперативной памяти, а в качестве операционной системы используется Android 8.0 Oreo с поддержкой функции Project Treble для быстрого получения обновлений. В одноядерном режиме тестирования производительности телефон набрал 737 баллов, а в многоядерном – 3722.

Говорить о других особенностях этого мобильного устройства не приходится, однако уже сейчас очевидно, что смартфон окажется продуктом начального уровня. В лучшем случае он получит NFC для работы с платежной системы Samsung Pay, а в худшем – корпус из пластмассы и устаревшие модули связи. Само собой, что спрос на новинку будет напрямую зависеть от ее стоимости, однако рассчитывать на ценник ниже 15 000 рублей в данном случае явно не стоит, если отталкиваться от ценовой политики на другие телефоны Samsung.

Ожидается, что официальная презентация Samsung Galaxy J7 (2018) случится уже в понедельник, 21 мая 2018 года. Она должна пройти в Индии, однако достоверно неизвестно, какие именно телефоны южнокорейский производитель анонсирует в ходе данного мероприятия. Известно лишь то, что это будет один или несколько продуктов из доступной ценовой категории.

Ранее стало известно о том, что Samsung Galaxy A8 (2018) со стеклянным корпусом сокрушительно подешевел в России.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер