Samsung Galaxy Note9 обогнал iPhone XS Max в рейтинге Роскачества

Опубликован обновлённый международный рейтинг смартфонов 2018

Роскачество опубликовало обновлённый международный рейтинг смартфонов 2018. Он составлен по результатам тестирования 296 смартфонов, представленных на рынке в 2018 году, совместно с консорциумом ICRT (International Consumer Research & Testing). 

Samsung Galaxy Note9 обогнал iPhone XS Max в рейтинге Роскачества

В Топ-10 вошли 6 смартфонов Samsung Galaxy, три три модели iPhone и одна – Huawei.  Первое место занял новый флагман Samsung — Galaxy Note9. Он обошёл новинки Apple, iPhone XS Max и iPhone XS6 которые заняли второе и третье места. Они сместили с пьедестала прошлых лидеров — теперь Samsung Galaxy S9, S9+, S8 и S8+ занимают с 4 по 7 места. 

Samsung Galaxy Note9 обогнал iPhone XS Max в рейтинге Роскачества

На восьмом месте находится iPhone 8 Plus, а на девятом и десятом —  Huawei P20 Pro и Galaxy Note8. В десятку на это раз не вошли iPhone 8 и iPhone X, они заняли 11 и 12 места. 

Samsung Galaxy Note9 набрал больше баллов, чем новинки iPhone в тесте на прочность, тесте аккумулятора, оценке качества музыки, а также в показателях возможностей телефона, таких как чувствительности сигнала, мощности антенны и так далее. По качеству съёмки он слегка уступил iPhone. Также Роскачество отметило зеркальный эффект из-за изогнутого экрана, который затрудняет чтение. 

Смартфоны тестируются и проверяются по  229 параметрам качества и безопасности мобильных устройств, включая эргономику, камеру, звонки, набор текстовых сообщений, музыку, навигацию и интернет. 

Нравится0
Комментарии (3)
  • Samsung могут во всё, кроме смартов, хз почему он на первом месте, я говорю про их оболочку, не про качество девайса
  • Alexandr Petrenko написал:
    я говорю про их оболочку

    Оболочка это вершина айсберга у самсы, там и аппаратных проблем тоже хватает, особенно это касалось s8,s8+.
  • О каком качестве может быть идти речь, если у Самсунга до сих пор вырвиглазные искажения и засветы на изгибах дисплеев? Параллельно смотришь на лицевую сторону - всё идеально, смотришь с левого или правого боку - белые полосы.
    Для такого дорогого устройства как Ноут 9, этот дефект просто недопустим.
B
i
u
Спойлер