Samsung Galaxy Note 8 начал обновляться до Android Oreo

С момента начала первого обновления смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+ до операционной системы Android Oreo прошло уже больше двух недель, причем за это время Samsung даже успела анонсировать новые модели телефонов в лице Galaxy S9 и Galaxy S9+, на которые новейшая ОС установлена прямо «из коробки». Сегодня, 6 марта, южнокорейский производитель приступил к обновлению Galaxy Note 8 до новой прошивки, основанной на почти самой новой сборке операционной системы от Google.

О доступности обновления Android Oreo сообщают владельцы Samsung Galaxy Note 8, купившие свой телефон у американского оператора AT&T. Обновление распространяется «по воздуху», а установить его пока что могут лишь обладатели моделей, в основе которых лежит 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835. Точно такую же модификацию смартфона можно встретить в Китае, а значит и жителям этой страны вскоре станет доступна новая операционная система.

Обновление Android Oreo для Samsung Galaxy Note 8 не содержит в себе никаких значительных отличий от такового для Galaxy S8, за исключением разве что включенного в себя мартовского патча для системы безопасности от Google, а в остальном все также. Благодаря новому ПО владельцы самого передового смартфона 2017 года получили поддержку функции «картинка в картинке», возможность кастомизации уведомлений, повышенную автономность, а также увеличение скорости работы.

Поскольку компания Samsung сама и без предварительного оповещения начала обновлять Galaxy Note 8 до Android Oreo, то это может означать только то, что уже в ближайшие несколько дней, вероятно, владельцы этого смартфона из России, Европы и других регионов мира смогут установить на него новейшую операционную систему, положительно сказывающуюся на его функциональных возможностях, быстродействии и автономности.

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер