Samsung Galaxy Note 8 обновляют до финальной версии Android Oreo

Южнокорейская корпорация Samsung начали продажи флагманского смартфона Galaxy Note 8 в сентябре 2017 года, то есть спустя несколько недель с момента релиза финальной сборки Android Oreo от Google. Тем не менее, до новейшей ОС этот невероятно дорогой телефон начали обновлять только сейчас, 17 марта 2018 года. Мягко говоря, покупатели телефона за 69 990 рублей этим очень сильно недовольны. Многие из них, наверняка, больше не будут покупать телефон Samsung из-за очень плохой программной поддержки.

Сегодня случилось то, чего владельцы Galaxy Note 8 ждали с самого начала января, потому как изначально Samsung обещала обновить этот и многие другие смартфоны до Android Oreo именно в самом начале 2018 года, но никак не в марте, а вернее даже его второй половине. О доступности новой операционной системы сейчас сообщают жители Франции и Польши, а до 30 марта новая прошивка должна стать доступна всем владельцам международной версии этого телефона, а именно она, к слову, продается в России.

Если учесть финансовые возможности компании Samsung и штат ее сотрудников, то она вполне могла бы выпустить операционную систему Android Oreo для смартфона Galaxy Note 8 за $1000 почти сразу после начала продаж телефона, а не спустя более чем полгода. Новая ОС принесла с собой множество различных новшеств, самым главным и значительным среди которых является программная оболочка Samsung Experience 9.0, которая меняет внешний вид всего интерфейса телефона.

В прошивку для Galaxy Note 8, основанную на Android Oreo, уже встроен мартовский патч для системы безопасности Google, поэтому ее установка рекомендуется всем владельцам этого невероятного дорогого телефона Samsung. Жители России, которые являются владельцами этого телефона, смогут установить новейшую операционную систему, вероятно, на следующей неделе, то есть уже через несколько дней.

Нравится6
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер