Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ обновили до самой первой новой прошивки

Официальные продажи смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ в России и других странах мира начнутся только в эту пятницу, 16 марта. Тем не менее, новинки уже попали в руки к первым покупателям, которые своевременно оформили и оплатили предварительный заказ. По данным аналитиков, сейчас этими мобильными устройствами пользуется около 500 тысяч человек по всему миру, которых южнокорейская корпорация решила порадовать первой новой прошивкой.

Владельцы Galaxy S9 и S9+ из Германии сообщают о том, что им стали доступны прошивки G960FXXU1ARC5 (S9) и G965FXXU1A5C5 (S9+), который весят около 250 МБ. Они не приносят с собой никаких больших изменений, а лишь исправляют некоторые баги и недочеты, повышают скорость работы мобильных устройств, а также содержат в себе мартовский патч для системы безопасности операционной системы Android от Google, то есть самый свежий.

Кроме того, новая прошивка, которая стала самой первой для этих мобильных устройств, закрывает несколько уязвимостей в фирменном программном обеспечении компании Samsung, которое установлено на смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ прямо «из коробки». Чтобы проверить доступность обновлений необходимо запустить «Настройки», а затем перейти в раздел «Обновление программного обеспечения», после чего нажать на кнопку «Проверить доступные обновления».

Хоть пока что о новой прошивке и сообщают лишь жители Германии, однако в течение ближайших 48 часов новейшее ПО должно стать доступно для загрузки и установки всем владельцам международных версий Galaxy S9 и Galaxy S9+, а именно такие продаются в России. Эти модификации оснащены фирменным 8-ядерным процессором Exynos 9810, тогда как модели для рынков США и Китая работают на чипе Snapdragon 845.

Нравится9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер