Samsung Galaxy S9 не удивит резким скачком производительности

Искатели утечек обнаружили в базе данных авторитетного бенчмарка Geekbench запись о тестировании мобильного устройства с модельным номером SM-G960F. За производительность аппарата отвечают восьмиядерный процессор Exynos 9810, 4 ГБ оперативной памяти и операционная система Android 8.0 Oreo. Вероятно, перед нами одно из очередных свидетельств существования флагманского Samsung Galaxy S9, который представят уже в следующем году. Интересно, что смартфон не демонстрирует разительного скачка производительности по сравнению с Galaxy S8.

Как следует из записи в Geekbench, Galaxy S9 набирает 2 680 очков в одноядерном и 7 787 очков в многоядерном режимах тестирования соответственно. Напомним, в этом же бенчмарке ранее появилась Plus-версия грядущей новинки, которая также не впечатлила своими результатами.

По слухам, значительная доля Galaxy S9 получит новый процессор Exynos 9810, а в некоторых регионах будут доступны устройства на Snapdragon 845. Ожидается, что Galaxy S9, Galaxy S9 Plus и совершенно новый Galaxy S9 Mini по-прежнему будут оснащены безрамочным дисплеем, а на задней панели появится двойная камера. 

Спойлер

Samsung Galaxy S9 может получить систему 3D-распознавания лица, как в iPhone X, и специальное антибликовое покрытиеоптики камеры BBAR.

Нравится7
Комментарии (7)
  • Мда, новое поколение, а предыдущее поколение Айфона (8 и Х) не догнал. С8 когда вышел, даже не был топовым андроидом, хотя обещали.
  • Кому-то сейчас недостаточно производительности в телефонах? Серьезно?
  • Grand_91 написал:
    Кому-то сейчас недостаточно производительности в телефонах? Серьезно?

    Хомякам...
  • А для чего там эта производительность, простите-извините? Сидеть в социальных сетях и делать селфи? А, ну да, ещё ведь поинты в AnTuTu набивать. Это как купить болид F1, живя в деревне без дорог и радоваться тому, что он может разогнаться до нескольких сотен километров в час.
  • warp 37
    Можно без лагов юзать все преищуества восьмого андроида))
  • Я лучше закажу что нибудь дешевое с али, чем такие деньги отдавать за мутный флагман. Aermoo M1 больше по душе.
  • Даже если и тестили телефон, то уж явно ОС еще полностью не оптимизирована, еще будут кучу времени шлифовать. Да и реально толку от этих попугаев в тестах, я свой айфон 4с поменял ток недавно, и в нем особо ничего не лагало (правда ОС не нужно обновлять)
B
i
u
Спойлер