Samsung Galaxy S9 Plus против iPhone X - кто разобьется первым?

Производители поставили в смартфоны Samsung Galaxy S9 Plus iPhone X стеклянные корпуса, что должно плохо сказаться на ударопрочности их. Давайте рассмотрим краш тесты этих смартфонов.

Samsung Galaxy S9 Plus и Apple iPhone X — это одни из самых дорогих, мощных, желаемых, сделанных смартфонов, доступных в продаже. Но как дела обстоят с их прочностью?

Оба смартфона получили стеклянные корпуса. Добавьте к этому большие дисплеи и хрупкую окантовку. Получаем очень слабые смартфоны, которые должны легко разбиться при падении на твердую поверхность.

Ребята из PhoneBuff решили разбить Galaxy S9+ и iPhone X.

В общем — результат предсказуемый. Утешением может быть тот факт, что, по мнению SquareTrade, смартфоны все таки могут выдержать легкое падение.

Нравится5
Комментарии (2)
  • очередной дебильный тест от фанатов андройда, которые ну просто обожают сравнивать модели прошлого года (iPhone X) с моделями нынешнего (s9). Дождитесь сентября, а вместе с ним и нового айфона, там и сравните. Но нет, щас еще появятся тесты о том, что s9 в бенчмарках набирает на 20 баллов больше чем iPhone X и это просто нереально круто. По тому же принципу амуде сравнивает свои процы с интелами. Мол смотрите, мы выпустили новый рузен, он по производительности как i5 3250 который вышел 5 лет назад, ЭТО КРУТО!
    Дебилы б....
  • fatallezzz
    Логично же что сравнивают s9 с актуальным айфоном который вышел в конце года. То что он вышел в том году не означает, что его не касается сравнение с телефонами вышедшими в начале года. Или если выпустили в конце года, то все он неприкасаем для сравнения. Это же последняя версия айфона? Ну так какие притензии. Новый айфон так же будут сравнивать с s9/s9+ и ноут 9 который выйдет. Всегда так сравнивали, но адепты Эпл уверины, что их любимая компания выпускает телефоны в конце года и их нужно сравнивать только с аппаратами вышедшими в этом году, и не важно что между ними больше полугода разницы.
B
i
u
Спойлер