Samsung Galaxy S9 впервые показали на официальных изображениях

После анонса OnePlus 5T и начала продаж iPhone X самым обсуждаемым мобильным устройством во всем мире стал Samsung Galaxy S9, анонс которого состоится в рамках выставки CES 2018 в первой половине января. Этому флагману приписывают самое передовое техническое оснащение и новейшее программное обеспечение. Совокупность этих двух факторов сделает его лучшим смартфоном в истории. Сегодня этот аппарат впервые показали на официальных изображениях.

Сегодня в Интернет попали официальные изображения смартфона Samsung Galaxy S9, на которых можно рассмотреть его лицевую часть. Источник, опубликовавший эти снимки, утверждает, что внутри мобильного подразделения южнокорейской корпорации Samsung произошла утечка информации, из-за которой секретные снимки попали в свободный доступ. Всего было опубликовано три изображения в высоком разрешении, которые позволяют взглянуть на главную особенность будущей новинки.

Самой главной «фишкой» флагмана Samsung Galaxy S9 станет его безрамочный AMOLED-экран, который практически полностью лишился отступа с нижней части. Теперь экран мобильного устройства имеет соотношение сторон не 18:9, как в Galaxy S8, а 21:9, то есть дисплей стал еще более вытянутым в высоту. Это позволило увеличить диагональ экрана при сохранении прежних габаритов, хотя вполне возможно, что южнокорейская корпорация Samsung решила уменьшить размеры, но при этом оставить диагональ на прежнем уровне.

Если внимательно присмотреться к верхней рамке Samsung Galaxy S9, то в ней можно обнаружить невероятно большое количество датчиков и сенсоров. Там совершенно точно есть разговорный динамик, датчики приближения и освещенности, ИК-камера, а также, что более важно, двойная фронтальная камера, способная создавать 3D-модель лица владельца мобильного устройства, благодаря чему он сможет разблокировать смартфон с помощью своей внешности. Такая возможность на уровне «железа» сейчас есть только в iPhone X.

В остальном, как можно заметить на официальных изображениях, смартфон Samsung Galaxy S9 обладает стеклянным корпусом, тогда как его боковая рамка (каркас) выполнена из стали. С левого бокового торца находится кнопка регулировки громкости и вызова голосового помощника Bixby, а с правого – кнопка блокировки экрана. Конечно, не исключено, что опубликованные в сети снимки являются чьей-то фантазией, поэтому пока что к этим изображениям нужно относиться с долей сомнения.

Впрочем, если новинка действительно будет выглядеть так, то весь мир ждет лучший смартфон в истории, поскольку еще никто никогда не создавал и не запускал в продажу ничего подобного.

Нравится8
Комментарии (11)
B
i
u
Спойлер