Samsung Galaxy Tab Active 2 получит сменную батарею и поддержку Bixby

В данный момент Samsung работает над прочным планшетом Galaxy Tab Active 2, который выйдет на латиноамериканский и европейский рынки. Планируются два варианта планшета - с Wi-Fi (SM-T390) и опциональным LTE (SM-T395). В сеть уже просочилась инструкция новинки, и нет оснований сомневаться в том, что Samsung Galaxy Tab Active 2 скоро выйдет на рынок. Galaxy Tab Active первого поколения в прочном корпусе, защищающем устройство от повреждений при падении, имел класс защиты IP67. Этот планшет вышел на рынок три года назад. Новый Galaxy Tab Active 2 не уступит предшественнику - говорят, что новинка будет поддерживать класс защиты IP68.

Кроме того, в комплект поставки войдёт стилус S Pen. Планшет будет адресован корпоративным клиентам. И это вполне разумно. Задник планшета можно будет снять и сменить батарею. Также на борту будут разъём USB Type-C и сканер отпечатка пальца. Добавьте к этому предполагаемую интеграцию голосового помощника Bixby, который, правда, будет ограничен контекстной информацией. Речь идёт только лишь о Bixby Home, а не о Bixby Voice.

О прочих спецификациях Samsung Galaxy Tab Active 2 ничего конкретного не известно. Говорят, что яркость экрана будет достигать 480 кд/м2. Скоро станет известно, каково будет его разрешение, и какие компоненты использует производитель для начинки. Презентация нового планшета Samsung должна состояться очень скоро.

Нравится11
Комментарии (2)
  • 0
    Т.е. они хотят сказать что в одной модели будет только вай фай а в другой только 4g. Лол что? А один планшет с двумя функциями сделать нельзя. Или надо брать два. Типа один дома в качестве зарядной станции лежать будет а второй с 4g носить с собой.
  • 0
    Vaipen
    Именно так !)
B
i
u
Спойлер